Ижевчанка хочет сдать мужа в аренду

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4894

Так она мотивирует его устроиться на работу.

– Хотите себе суперлентяя на час? Звоните нам прямо сейчас! Только у нас самые ленивые лентяи! Они перелентяят любого лентяя планеты на спор! Закажите себе суперлентяя на 3 часа и 4-й час получите в подарок! – говорится в объявлении на сайте среди ставших уже стандартными «муж на час». Если с «мужем на час» все понятно – это когда рукастый мужчина установит кран или повесит люстру, то «лентяя на час» мы встретили впервые. Звоним.

Оказывается, Елена подала объявление, чтобы получить «хоть какой-то доход от мужа». В браке они четыре года, но за это время супруг практически не работал.

– Он постоянно сидит за компьютером, – рассказывает Елена. – Было время, когда он устраивался на работу, но постоянно опаздывал на нее. Он обожает компьютерные игры – с работы всегда бежал домой к любимым героям.

Но желаемого результата объявление не принесло – мужу не стало стыдно и он не побежал устраиваться на работу. Наоборот, увидев шутку жены, поправил ее: «Я могу перелентяить любого лентяя в мире!»

– Я дома сижу с маленьким ребенком, поэтому мне приходится подрабатывать. И на дом стараюсь брать заказы по ремонту одежды, и поделки делаю, – говорит девушка. – Я думала, что после объявления он одумается.

Но разводиться с суперлентяем Елена не собирается.

– Разводиться с ним? Нет! Он смешной, и я его очень люблю, – с уверенностью утверждает девушка.

Понятно, что как таковой услуги лентяя нет, и объявление было создано только для того, чтобы мужу стало стыдно. Но пока это не помогло. Звонков, кроме нашего, на телефон не поступало. И все же Елена не хочет удалять объявление – ждет того момента, когда благоверный все-таки принесет в дом первую зарплату.

– Так Елена не изменит своего мужа, – рассказала «Комсомольской правде» в Ижевске» семейный психотерапевт, ведущая женских курсов и тренингов Алла Кузнецова. – Ей нужно перестать выполнять в семье роль мужчины. Сейчас она берет на себя все функции сильного пола: обеспечивает, кормит, одевает. Муж видит все это и ничего не делает. А зачем? И без него все хорошо в доме. Елене в такой ситуации нужно посмотреть на себя и заняться именно собой. Тогда муж заметит, что есть в доме какие-то проблемы и будет думать, как их решать. Так устроено мужское мышление – они решают проблемы по мере их поступления. Пока этих проблем у него нет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Гнать такого мужа надо....Может же тогда хоть поести приготовить,убираться...Не понимаю..

  • тёплая семейка

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus