Самые необычные офисы Ижевска: качели, турник, чайные
Фото: архив редакции, Е. Авдеева, Анастасии Малышевой, Олеси Молчановой.
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Самые необычные офисы Ижевска: качели, турник, чайные

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6229

Что еще удивительного есть на рабочих местах ижевчан? <фото>

Медиагруппа «Центр»: жалюзи с фото рок-звезд и настольный футбол

Самые необычные офисы Ижевска: качели, турник, чайные

Сотрудников и гостей в Медиагруппе «Центр» встречают в стильном ресепшене.

И начнем, пожалуй, с себя. Место работы ведущих СМИ Ижевска такое же творческое, как сами журналисты и редакторы! На первом этаже – уютное кафе с фотообоями из лучших обложек газет «Центр», «Ясно!» и «Комсомольская правда», настольным футболом и полочкой с офисной библиотекой. Второй этаж украшают жалюзи с фотографиями В.Цоя, А.Кортнева, С. Шнура и Д. Леннона. А на третьем этаже стильная переговорная комната и один из самых высокотехнологичных в городе пресс-центров.

Анастасия Власова,
директор Медиагруппы «Центр»:
Каждый шаг по офису пропитан нашим духом: за счет фотографий рабочих моментов, корпоративов мы показываем, что уже сделали. Мотивационные фразы в кафе и на ресепшене напоминают о том, что мы можем сделать! Мне было важно, чтобы у нас был счастливый, яркий офис, в котором приятно работать, творить, в который хочется приходить и которым можно гордиться!
Самые необычные офисы Ижевска: качели, турник, чайные
Мы рады гостям! В пресс-центре проходят пресс-конференции, круглые столы с первыми лицами республики, политиками на актуальные и резонансные темы.

НПО Компьютер: балконы для отдыха и свое кафе
В НПО «Компьютер» разрабатывают системы для управления бизнесом. Их офис – это пять ярких, светлых и очень уютных этажей в БЦ «Сайгас». Основные цвета здесь – желтый, зеленый и голубой. Образ компании создавали профессиональные дизайнеры. Здесь есть все для работы в хорошем настроении – пять стилизованных переговорных комнат, кафе, балкончики для отдыха на каждом этаже, пуфики в коридорах, турник и теннисный стол, и тоже на каждом этаже – чайные комнаты. Кстати, все сотрудники знают – здесь в час «икс», в 16.00, появляются печеньки и вкусности для чая. Отдел техобеспечения соорудил скамейку из старых материнских плат, а у преподавателей учебного центра живет любимец сотрудников – улитка Кеша.

 

Лаборатория Креативных Технологий UP!: качели и разрисованные стены

Самые необычные офисы Ижевска: качели, турник, чайные
Расписанные стены появились на Paint Party, в котором приняли участие около пятидесяти человек.

А вот офис Лаборатории Креативных Технологий UP! Это студия, занимающаяся брэндингом, дизайном, архитектурой. Все здесь создавали сами сотрудники! Разрисованные стены, «облака» под потолком, качели, фотографии музыкантов в полный рост с их цитатами… рабочие будни в этом офисе точно не кажутся скучными! Пространство каждый раз наполняется новым декором. Находится этот офис в ДК «Металлург».

Самые необычные офисы Ижевска: качели, турник, чайные
Оранжевый стол в центре кабинета сделан из картона. Он трасформируется, например, в барную стойку. А качели - подарок на день рождения одному из сотрудников.
Самые необычные офисы Ижевска: качели, турник, чайные Самые необычные офисы Ижевска: качели, турник, чайные Самые необычные офисы Ижевска: качели, турник, чайные

Кстати!

Какие еще необычные офисы есть в мире?

Автотрек и пряничный домик

Самые необычные офисы Ижевска: качели, турник, чайные
Фото: adme.ru

Компания Invention Land в Питсбурге старается угодить всем сотрудникам. Для работников мужского пола она создала кабинет в виде автотрека, а для женщин – павильон в виде пряничного домика.

Бассейн

Самые необычные офисы Ижевска: качели, турник, чайные
Фото: adme.ru

Штаб-квартира Google в штате Калифорния располагается на территории знаменитой Кремниевой долины. Особенность этого офиса – свой бассейн, возле которого постоянно дежурит спасатель.

Читайте на следующей неделе:

Заглянем в офисы в стиле «Звездных войн», пиксель-арта и граффити. 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus