В трусах и в шапке: Зачем трое смельчаков бегали по Ижевску в нижнем белье?
Фото: Романа Рябова
ИСТОРИИ|Ну и ну!

В трусах и в шапке: Зачем трое смельчаков бегали по Ижевску в нижнем белье?

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 14007

Новое развлечение молодежи – появляться в людных местах в нижнем белье - набирает обороты не только в Америке, но и в Ижевске. <фото и видео>

Накануне фото трех «закаленных» ижевчан, которые в 20-градусный мороз 25 января прокатились в трамвае в плавках, облетело Интернет. Зачем они это сделали? Проспорили? – задавались вопросами ижевчане. Нам удалось найти одного из участников «обнаженного флешмоба» и задать самые разные вопросы.

Дмитрий Порадюк, студент УдГУ, предприниматель в сфере строительства.

На спор?

- Мы никому ничего не проспорили! – развеял домыслы Дмитрий. – Втроем с друзьями, Алексеем и Константином, вдохновившись клипом Blink 182, в День студента отправились в магазин. Это был фан, веселье: просто пришла в голову идея и мы ее осуществили. Мы же студенты – вот и решили в этот день подурачиться. Для этого дома разделись и пошли гулять.

Шапки с кроссовками молодые люди надели, чтобы… не замерзнуть!

- Да и мороз на улице! Как без шапки?! - шутил Дмитрий.

Как он признался, наутро обошлось даже без насморка.

Где побывали в таком виде?

- Мы зашли в магазины «Айкай» и «Винный клуб», прогулка наша в общей сложности заняла минут 20. Мы даже не бежали, а спокойно прогуливались, только, когда к дому подошли, поняли, что начали мерзнуть, - рассказывает Дмитрий.

Как люди реагировали?

- Люди вполне дружелюбно реагировали на нас, - говорит Дима. – Фотографировались с нами, машины, проезжающие мимо, сигналили, одна бабушка подарила нам бутылку водки: просто достала бутылку, улыбнулась и протянула нам.

Почему именно трамвай?

Раздетые друзья решили не ограничиваться походом в магазин, а отправились на трамвайную остановку. На 12-м трамвае проехали от остановки «Школа-интернат» до «Радиотехники-2».

- Подумали, а что мелочиться? – вспоминает Дима. - Кондуктору спели песню «Выйду ночью в поле с конем», чтобы не платить за проезд.

В полицию не забрали?

- Мы, как только вышли со двора, прошли мимо полицейского уазика, - говорит Дима. – Но нас никто не остановил! Может, потому что мы не боялись, что нас куда-то могут забрать. Это было бы кощунственным поступком: забрать нас в такой одежде. Тем более ничего плохого мы не совершили: ни мата, ни оскорблений, все было дружелюбно и мирно, в рамках приличия.

Ждать ли повторения «обнаженки»?

- Не исключено, что это станет нашей доброй традицией в День студента, - смеется участник «флешмоба». – Может быть, повторим это еще раз, не дожидаясь очередного 25 января. Вообще, мы не жалеем, что ходили по городу в таком виде.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а Полиции всё-таки надо было проверить у них документы ,, что в ,,голове ,, у этих ,,ДЖЕНТЛЬМЕНОВ УДАЧИ ,,?

  • А помоему не нужно [бан] называть смельчаками.
  • Yan

    А еще обыскать на предмет оружия и взрывчатки

  • ничего удивительного....каждый сходит с ума по-своему.

  • Ну подурачились, что в этом такого? :)) Я, например, только поддерживаю!:)  Молодцы парни, и себя и других повеселили)) Вы, видимо, тут такие интеллигентные? Каждый в душе ребенок))

  • Молодцы! Ничего осудительного не вижу в их поступке. Не каждый бы решился на такое веселье! 

  • Цитата: Роман718
    Ну подурачились, что в этом такого? :)) Я, например, только поддерживаю!:) Молодцы парни, и себя и других повеселили)) Вы, видимо, тут такие интеллигентные? Каждый в душе ребенок))

    Есть такое понятие-как воспитание, Вы видимо о нем совершенно не наслышаны... говоря каждый в душе ребенок- вот именно в душе, т.е. мыслями, фантазиями, а не действиями!!! Мне бы неприятно было смотреть на таких чудаков в общественном транспорте... благо езжу на машине...воочию слава богу видеть не довелось... Бедные девушки, так мало нормальных мужчин осталось...

  • Цитата: удивлённый
    а Полиции всё-таки надо было проверить у них документы ,, что в ,,голове ,, у этих ,,ДЖЕНТЛЬМЕНОВ УДАЧИ ,,?

    А вот это вообще уму непостижимо, как полиция не остановила таких людей, а если эти молодые люди-группа извращенцев насильников и идут искать себе жертву, эксбиционисты в конце концов... Если у людей возникло желание, хоть летом, хоть зимой прогуляться по городу в нижнем белье- это уже психологически не здороОво...об этом стоит задуматься, в том числе и правохранительным органам...

  • Цитата: Ellisa
    Есть такое понятие-как воспитание, Вы видимо о нем совершенно не наслышаны... говоря каждый в душе ребенок- вот именно в душе, т.е. мыслями, фантазиями, а не действиями!!! Мне бы неприятно было смотреть на таких чудаков в общественном транспорте... благо езжу на машине...воочию слава богу видеть не довелось... Бедные девушки, так мало нормальных мужчин осталось...

    Какая же вы ханжа....  
  • главное в шапках!)))

  • Считаю ,что это полный бред, как можно воодушевиться этим видео,  с трудом просмотрел половину выше представленного видео ,понятно что время студентов это время игр ,приколов, шалостей, розыгрышей, с таким же успехом можно пойти на каток и покататься ,жаль что современные студенты берут  безнравственные примеры !

  • Цитата: Наиль
    Молодцы! Ничего осудительного не вижу в их поступке. Не каждый бы решился на такое веселье!

    Не совсем весело у них получилось. Не на полную...

    Вот если бы они совсем без трусов были...

    Или наложили в трамвае аашечку... (никто-же не запрещает в трамвае какать)

    Но, разумеется в рамках приличия - без мата и дружелюбненько.

    Вот это было-бы действительно весело.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus