Верят ли ижевчане в конец света?
Фото: liveinternet.ru
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Верят ли ижевчане в конец света?

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5811

Как мы, горожане, к нему готовимся? И что бы хотели успеть сделать до 21 декабря? <опрос>

Настал «тот самый» декабрь, 21 числа которого, по календарю майя, должен случиться конец света. Истерия вокруг события нарастает. В ижевских магазинах разбирают свечи и спички. Даже толстокожие скептики начинают задумываться - "а что, если". Что же на самом деле думают ижевчане о конце света? Чтобы узнать это, примите участие в опросе. Результаты ищите в свежем номере газеты "Центр" или на сайте во вторник, 4 декабря.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • C-J

    Обнаруженный календарь майя всего лишь указывает на окончание очередного цикла летоисчисления. Вроде как наши календари, никто же не кричит, что настанет конец света 31 декабря, хотя на этой дате календарь тоже заканчивается. 

  • Найдут археологи в 2991 году мобильный телефон Nokia, восстановят его, а в нем календарь только до 31 декабря 2999 года. Ученые бросятся диссертации писать о том, что в 21 веке на территории России жили мудрые индейцы нокиа, которые знали, что конец света наступит 31 декабря 2999 года. Журналисты подхватят, красочно распишут и весь мир будет находить признаки конца света. Например: «Уже пятый раз в этом году мой бутерброд падает маслом вниз, это из-за изменения вибрационного уровня панеты! Скоро коней света!

  • насколько я знаю,думские депутаты уже обратились к прессе с призывом не муссировать эту тему!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus