Гостей на ижевской свадьбе чудом не убило током
Фото: oboibesplatno.ru
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Гостей на ижевской свадьбе чудом не убило током

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8669

Гирлянда воздушных шаров зацепилась за высоковольтную линию электропередач.

29 сентября в Ижевске произошел необычный случай. На одной из городских свадеб, которая проходила в Октябрьском районе запустили гирлянду воздушных шаров. Она зацепилась за высоковольтную линию электропередач и если бы металлизированная нить, привязанная к связке шаров, была на пару метров длиннее, то свадьба закончилась бы страшной трагедией. Гости  могли погибнуть от удара током. 

- Человеку, запустившему связку шаров, и тем, кто находился рядом с ним, просто повезло. В другой раз такого везения может не случиться, - сообщают в отделе по связям с общественностью филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Энергетики сами удивляются - "герой" просто родился в рубашке. Везунчика просят признаться и позвонить по телефону пресс-службы компании - 938-338. Ему хотят подарить мобильный телефон. А вот за то, что ижевчанин повредил линию электропередач и чуть не оставил без света весь район - наказать. Штраф - более 10 тысяч рублей.  В компании признаются - надеются лишь на совесть горожанина. Фото и видео доказательств у них нет.

- Обычно когда гуляешь на празднике, забываешь о бдительности. Мы просим ижевчан всегда помнить о своей безопасности. Также это касается детей - когда они запускают воздушных змей, те также могут зацепиться за провода, - рассказала Ольга Абалмасова,начальник отдела по связям с общественностью филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Тем временем

Это уже не первый случай

Год назад под Ижевском рыбак зацепился удочкой за высоковольтку и получил смертельные ожоги. Через несколько дней мужчина скончался.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • компания наивно полагает, что он позвонит?

  • Очевидно. Вобще, я не понимаю, как можно стоять рядом с высоковольтной линией? Вобще нечего под этими линиями крутится, там такое излучение идет. А уж шарики пускать... Многие люди очевидно плохо думают прежде чем что то делать. Тьфу, что я говорю, многие вобще не имеют привычки думать перед действиями...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus