В норвежский дом вломились медведи и выпили 100 банок пива
Фото: lookandtravel.ru.
ИСТОРИИ|Ну и ну!

В норвежский дом вломились медведи и выпили 100 банок пива

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5804

Косолапые погуляли на славу, умяв также несколько банок меда, шоколадной пасты и конфет.

Любимая с детства сказка про Машу и медведей неожиданно воплотилась в жизнь в норвежской деревне Яфьорд. Правда, с точностью до наоборот: в жизни сами медведи вломились в дом к человеку.

По словам владельца дома Ивена Бортена Нильсена, звери проникли к нему на дачу ночью, когда хозяева находились в отъезде. Они просто снесли одну из стен дома, а затем, по всей видимости, чтобы замести следы, устроили небольшой погром, разломав кровати и сорвав со стен полки.

Привлекли медведей в первую очередь сладости, коих хозяева запасли немало. Умяв несколько банок меда, шоколадной пасты и конфет, звери запили все это… пивом. Мохнатым взломщикам просто повезло: хозяева дома держали на видном месте около 100 банок пива. Медведица привела своих детишек полакомиться людскими напитками и едой. Видимо мама не знала, что детский алкоголизм – страшная вещь.

Вернувшиеся утром владельцы коттеджа увидели на полу огромные следы медвежьих лап и сразу поняли, кто во всем виноват. А как заверяют специалисты, тот факт, что медведица взяла с собой «на дело» медвежат, говорит о том, что незваные гости вскоре могут вернуться. Что в этой ситуации будет делать хозяин дома – пока неясно, пишут Вести.

Кстати

У американских медведей проблемы иного рода – страдают они совсем не от голода, а от невыносимой жары. На прошлой неделе несколько медведей в Америке также проникли в частный дом, вот только дикие звери отправились не на кухню, а прямиком в бассейн – охладиться. Прибывшая полиция заявила, что не может ничего сделать с незваными гостями, так как они не угрожают ничьей безопасности.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus