Британская фирма набирает на работу зомби
Фото: архив редакции.
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Британская фирма набирает на работу зомби

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7667

Собеседование кандидатов пройдет 28 июня в Лондоне. «Счастливчики» отправятся в графство Чешир, где находится заброшенный замок. 

Британская фирма открыла вакансию на должность живого мертвеца. Как рассказал представитель компании, претенденты на должность зомби должны явиться на собеседование в гриме в стиле живых мертвецов и в подходящих нарядах. Кроме того, им нужно продемонстрировать работодателям умение вести себя, как зомби, то есть издавать страшные нечленораздельные звуки и двигаться, как персонажи ужастиков. Опыт работы зомби не требуется.

Кандидатам, которые успешно пройдут собеседование, предстоит исполнять роль зомби на мероприятиях, в ходе которых от них будут спасаться записавшиеся на соответствующее развлечение люди.

Собеседование кандидатов пройдет 28 июня в Лондоне. «Счастливчики» отправятся в графство Чешир, где находится заброшенный замок. В ближайшее время там будут организованы мероприятия для любителей зомби.

Какова зарплата живого мертвеца, Лента не уточняет. Известно, что речь идет о некоей сумме, которую будут выдавать наличными.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Убьют нафиг перепуганные посетители.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus