Где ижевчанкам найти своего принца
Фото: kp.ru.
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Где ижевчанкам найти своего принца

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7786

В поиске своего мужчины надо брать не качеством, а количеством

«Где найти нормального мужика? Вокруг одни козлы и жмоты. Да и тех поискать - на одного «мена» по шесть барышень приходится. Я такая вся распрекрасная, все сама могу и ноги от ушей. А им всем одно подавай, и никто не ценит. Зачем нужны такие мужики?».

Вот с такой темой столкнулась на одном из популярных ижевских форумов. О проблеме поиска второй половинки рано или поздно задумывается почти каждая из нас. Если и не применительно к себе, то уж точно с подачи одной из подруг. И именно подход «все мужики - сволочи», как считают восточные психологи, убивает женское счастье на корню. Попробуем избавиться от стереотипов и посмотреть на ситуацию иначе.

Долой привычные маршруты

Есть у меня подруга. 30 лет, живет в Москве, успешная, неплохо зарабатывает, одета с иголочки. Все хорошо, а личной жизни… никакой. Хочет ребенка и семью.

- Что, - спрашиваю,- делаешь?

- Работаю! Дом - метро - работа – метро – магазин - дом.

А ведь гармоничные отношения строятся на разнице интересов. «Ой, как мы похожи» - радует только вначале. Через какое-то время у вашей копии в мужском обличии больше нечего будет взять. И здесь не в эгоизме дело. Такова наша женская природа. В отношениях мы ищем ДРУГОГО человека, который может разнообразить жизнь.

Поэтому вероятность встретить мужчину своей мечты, скажем, в фирме, где вы сто лет работаете, или в ближайшем к дому супермаркете очень невелика.

Итак, первое, что стоит поменять - привычные маршруты. Двадцать лет ездите на одном и том же трамвае? Пересаживайтесь на троллейбус, начните ходить пешком или вызывайте такси. Принципиально не ходите в клубы, считая, что там «только про съем»? Самое время начать.

Сломайте привычную схему жизни, сбейте себя с наезженной колеи. Не любите танцевать - идите в школу сальсы, ненавидите готовить - запишитесь на кулинарные курсы и т. д. Начать общение с мужчинами в такой непривычной для вас обстановке будет очень естественно - я тут ничего не понимаю, заинтересовалась, пришла. Сама ситуация все сделает за вас - вы растеряны и просите о поддержке - это очень по-женски. А вот настойчиво попросить в клубе телефон у понравившегося мужчины - не наш вариант. Сами мы особенно не проявляем активности, просто побуждаем к этому потенциального ухажера - попадаем в его поле зрения и кокетливо улыбаемся.

И помните о боевом прикиде. Если вы любительница яркого макияжа и вызывающих одеяний или, напротив, играете роль серой мышки - настало время сломать и эту схему. Возможно, у самого близкого для вас в будущем человека иначе настроен фильтр. Ну, не интересны ему по определению женщины, скажем, в безликих нарядах.

Статистике назло

«Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят» - это данные советского прошлого. Современные девушки бьют тревогу - да их целых шесть на одного. На самом деле можете выдохнуть, служба госстатистики публикует другие цифры - в возрасте 30 лет соотношение полов почти равное. Тем, кому за 70, с мужчинами, конечно, сложнее - до такого возраста их, бедолаг, доживает гораздо меньше. Но и тут все не так катастрофично - около трех «девчонок» на одного дедушку.

Так что нехватка мужчин - это все миф. Другое дело, мы же абы кого к себе не подпускаем. Лучше будем дома куковать, чем пойдем в кафе с тем, кто на суженого не похож. И как от него цветы принимать будем, если даже целоваться с ним не собираемся?

Да очень просто. Хочешь найти самого близкого человека - бери за правило быть совершенно неразборчивой в свиданиях, зато абсолютным педантом в интимных отношениях. Любой мужчина хорош для ухаживания, до тех пор, пока не доказал обратное. Кто сказал, что поход в кафе должен заканчиваться в постели? Минимум три ухажера. И минимум три вопроса для продолжения отношений: нравится ли он мне, нравлюсь ли я ему и нравлюсь ли я себе рядом с ним.

Если мы концентрируемся на одном поклоннике, да еще максимально похожем на нашего идеального мужчину - провал обеспечен. Действия не контролируем, форсируем развитие отношений и вообще ведем себя как полные дуры. Так что останавливаемся на цифре три. Даже если поначалу никто из претендентов не похож на избранника - не беда. Просто тренируемся. Учимся быть женщиной - достойно принимаем ухаживания, подарки, комплименты, а главное - начинаем четко выражать свои желания без намеков и косвенных действий (мол, буду дарить мужчине подарки, пусть догадается, жмот, что пора бы и ему раскошелиться).

А как перевести интерес мужчины от сексуального к личностному, читайте в одном из следующих номеров.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus