Кот Сахарок выжил после падения с 19-го этажа
Фото: Архив редакции.
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Кот Сахарок выжил после падения с 19-го этажа

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8376

Кот по кличке Сахарок выжил после падения с 19-го этажа одного из жилых небоскребов в американском городе Бостон (штат Массачусетс). Животное практически не пострадало, отделавшись лишь легкими ушибами.

Хозяйка Сахарка Бриттани Кирк рассказала, что чуть-чуть приоткрыла окно, чтобы насладиться необычайно теплой для весны погодой. Кот незаметно протиснулся через узкую щелку и свалился вниз.

- Подумать только, у него нет ни одного перелома! Всего лишь несколько ушибов. Он запросто мог получить тяжелые травмы или даже разбиться. Думаю, его спасло то, что он расставил лапы в воздухе, что существенно замедлило скорость падения, — отметил осматривавший кота ветеринар Хью Дэвис.

- Это настоящее чудо. Думаю, Сахарок использовал одну или две, а, может быть, и целых восемь из своих девяти кошачьих жизней, — сказала Кирк. По ее словам, после этого случая она сразу же установила под окнами квартиры сетки.

Как сообщал MIGnews.com.ua, недавно китайский пенсионер выпал с десятого этажа, когда мыл окна. Но пролетел немного. На восьмом его штаны зацепились за оконную решетку, и китаец повис вниз головой. Висеть пришлось недолго: соседи вызвали спасателей и те приехали через несколько минут.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus