В Великобритании родители 5 лет не подстригали ребенка
Фото: republic.com.ua.
ИСТОРИИ|Ну и ну!

В Великобритании родители 5 лет не подстригали ребенка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6775

Впервые мальчика отвели в парикмахерскую после того, как его начали дразнить в школе.

Пятилетний житель Великобритании Рин Картер никогда не был у парикмахера, да и родители его не стригли. Мать мальчика, 30-летняя Лиэнн Смит, берегла золотистые кудри сына из сентиментальных соображений: чудесные волосы достались мальчику от отца. В итоге кудри Рина выросли ниже пояса.

Мальчик не беспокоился о своих волосах, пока не пошел в школу. Одноклассники стали дразнить его, называли «Рапунцель», из-за сходства с героиней известного мультфильма. Тогда мальчик и попросил маму подстричь его.

Перед стрижкой Лиэнн объявила сбор пожертвований. За короткий срок ей удалось собрать 82 фунта стерлингов, которые будут переданы в помощь больным детям. Долгожданный поход Рина Картера к парикмахеру произошел вечером 16 марта. После стрижки Лиэнн призналась, что зрелище отрезанных локонов было «душераздирающим». Впрочем, у Рина есть двухлетний брат Риган, и мать не исключает, что эксперимент с отращиванием шевелюры будет продолжен на нем, сообщает Лента

Кстати

На сегодняшний день чемпионкой по отращиванию волос является китаянка Се Цюпин. Длина ее волос - 5,6 метра. Достижение китаянки было зарегистрировано еще в 2004 году, но Се Цюпинг до сих пор никто не смог обойти. И это, в общем, не удивительно: женщина начала отращивать шевелюру еще в 1973 году.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus