Муж экс-президента Финляндии разглядывал бюст датской принцессы
Фото: скриншот с youtube.com.
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Муж экс-президента Финляндии разглядывал бюст датской принцессы

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9038

Во время официального приема в королевском дворце Копенгагена 63-летний Пентти Араярви беззастенчиво разглядывал 40-летнюю датскую кронпринцессу Мэри. <видео>

Супруг бывшего президента Финляндии Тарьи Халонен уличен журналистами в непристойном поведении. Во время официального приема в королевском дворце Копенгагена 63-летний Пентти Араярви беззастенчиво разглядывал 40-летнюю датскую кронпринцессу Мэри.

Стоило ей отвлечься, Араярви буквально впился взглядом в вырез ее платья. Стоит отметить, что наряд принцессы был отнюдь не вызывающим и вполне соответствовал ее статусу. Черное платье «в пол» от чрезмерной строгости спасали только аксессуары: на груди оторочкой по линии декольте спускалась массивная цепь, тут же находился то ли орден, то ли брошь. А шею украшало роскошное ожерелье.

Как следует разглядеть все Араярви не удалось - буквально через пару мгновений принцесса обернулась, чего финн явно не ожидал. Он тут же отвел взгляд и, вероятно, будучи смущенным, попытался сделать вид, что ничего не было.

Принцесса Мэри притворилась, что ничего не заметила, но судорожно прикрыла декольте рукой и поправила вырез платья, сообщает newsru.com.

Реакция президента Финляндии на проделки супруга осталась неизвестной, проигнорировать инцидент решили и в Дании. Зато интернет-пользователи вовсю обсудили перипетии монаршей жизни и пришли к выводу, что ничто человеческое сильным мира сего не чуждо.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Хех. Может он украшения разглядывал. А как их еще разглядеть, если сбоку сидишь.

  • нормальные сиськи! мужик))

  • Ну и почему бы и не посмотреть?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus