Велогонщик проиграл скаковой лошади в поединке
Фото: facte.ru
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Велогонщик проиграл скаковой лошади в поединке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7292

Всего было проведено три заезда, из которых один выиграл Хогерланд, а в двух других сильнейшим стал конь по кличке "Незабываемый". <видео>

Профессиональный голландский велогонщик Джонни Хогерланд проиграл скаковой лошади в очном поединке. Мероприятие проводилось одним из благотворительных фондов, который занимается сбором пожертвований для детей, больных раком.

Всего было проведено три заезда, из которых один выиграл Хогерланд, а в двух других сильнейшим стал конь по кличке "Незабываемый". Велогонщик мчался по асфальту на внутренней части полотна, а "Незабываемый" бежал по песку на внешней стороне трека. Сначала соперники разгонялись, а затем с ходу выходили на финишную прямую, где и пытались опередить друг друга.

Хогерланд победил в первом заезде, но в пух и прах был разбит во втором. Третий, финальный старт, оказался самым напряженным. На выходе на финишную прямую Хогерланд имел некоторое преимущество, но затем лошадь начала разгоняться и в итоге "Незабываемый" сумел чуть-чуть опередить переднее колесо велосипеда гонщика, пишет newsru.com.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus