В Африке обезвредили банду «похитительниц спермы»
Фото: isra.com
ИСТОРИИ|Ну и ну!

В Африке обезвредили банду «похитительниц спермы»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6191

Злоумышленницы использовали семя, изнасилованных мужчин, в ритуальных целях.

В Зимбабве – страна в Южной Африке – арестовали, по данным местной полиции, банду «похитительниц спермы». Злоумышленницы использовали семя, изнасилованных мужчин, в ритуальных целях.

В банду входили три женщины. В их машине полицейские обнаружили 31 использованный презерватив. Они, пытаясь оправдаться, сообщили, что они проститутки и у них очень напряженный график, что им просто некогда выбросить использованные резиновые изделия.

Кстати, расследование этого дела продолжалось два года. За это время жертвами «похитительниц спермы» стали не менее 10 мужчин. Остальных жертв полиция надеется найти с помощью образцов спермы из обнаруженных презервативов.

По данным следствия, женщины ловили своих жертв на дороге. Девушки предлагали «автостопщику» подбросить его до места назначения. Затем мужчину поили напитком, содержащим наркотическое вещество, после чего его грабили и насиловали. Своих жертв злоумышленницы оставляли на обочине дороге за городом.

Эксперты полагают, что семя обесчещенных мужчин использовалось в ритуальных целях, так как в африканском обществе считается, что сперма не только дает жизнь, но и приносит удачу в коммерции, пишет newsru.co.il. Кстати, колдуны из соседней Южно-Африканской Республик и за наполненный мужским семенем презерватив готовы отдать до 400 долларов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • приносит прибыль говорите......ну что ж! вперед, дамы!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus