Английские домохозяйки предлагают усыновить маринованный лук
Фото: www.adoptapickledonion.com
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Английские домохозяйки предлагают усыновить маринованный лук

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5680

Собрались как-то в пабе несколько домохозяек из английского графства Кент. Сидели, пили алкогольные коктейли, и думали, как заработать денег. И придумали! Хозяюшки решили создать агентство по усыновлению… маринованного лука. <фото луковиц для усыновления>

Собрались как-то в пабе несколько домохозяек из английского графства Кент. Сидели, пили алкогольные коктейли, и думали, как заработать денег. И придумали! Женщины решили создать агентство по усыновлению… маринованного лука.

«Мы обсуждали вопрос о том, какие необычные предметы можно было бы «усыновить» в благотворительных целях. И тут один чувак говорит что-то типа «Ну, вы также можете усыновить маринованный лук», - рассказала 46-летняя хозяюшка.

Домохозяйки сумели раздобыть уставной капитал и открыли луковое агентство. Через некоторое время появился сайт adoptapickledonion.com, на котором любой желающий может помочь маленькой луковице начать новую, счастливую жизнь, вместо того, чтобы быть съеденной.

Для этого нужно выбрать любую луковицу и заполнить договор купли-продажи, пишет Лента.

При заказе клиент получит сертификат на усыновление, а потом может приступать к спасению. Лук можно спасти по какому-то особенному случаю: например, ко дню рождения друга, свадьбе, помолвке или другим подобным событиям.

Выбранный лук будет спасен специальной Рассольной полицией, а клиент получит фотографию счастливой луковицы в более приятной по сравнению с банкой с маринадом обстановке, а также поздравительную открытку с портретом овоща.

Кстати, усыновление лука обойдется в 6,99 фунта – это около 8 евро.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • я б первую луковичку с губами усыновила)))))

  • у каждого свои тараканы: кто-то поджигает ж/д рельсы; кто-то усыновляет маринованый лук - \"Закат Европы\"...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus