В Ижевске водитель трамвая приняла роды у 19-летней пассажирки
Фото: Виктория Барбышева отдала ребенка врачам «скорой», а сама побежала на маршрут. Опаздывала уже…
ИСТОРИИ|Ну и ну!

В Ижевске водитель трамвая приняла роды у 19-летней пассажирки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7811

Молодая мать родила в диспетчерской трамвайной станции.

Молодая мать родила в диспетчерской трамвайной станции. 

Схватки 19-летняя ижевчанка почувствовала еще когда ехала в трамвае. На конечной остановке «Улица Ворошилова» девушке помогли выйти из салона и проводили в диспетчерскую. Уложили на кушетку и вызвали «скорую».

- Я была на обеде, слышу крики. Говорят, роженицу привезли! А крики - громкие такие. Ну, думаю, сейчас чего-нибудь не то сделают, и на помощь побежала, - рассказывает водитель трамвая Виктория Барбышева. - Смотрю, она на полотенце лежит. Одна. Все разбежались. Я быстренько тряпки нашла чистые. Любопытных мужиков за дверь выставила. Пока возилась, смотрю, уже головка появилась. Только за чистой тряпкой отвернулась, а ребенок уже сам вышел, только подхватить успела.

«Скорая» подъехала через 10 минут. Виктория передала новорожденную девочку врачам, а сама побежала на маршрут. Опаздывала уже…

На этом чудеса не закончились. В разговоре с нами Виктория вспомнила роженицу. Несколько лет назад она видела девушку в роддоме, когда та была беременна первенцем. Рожали с ней практически вместе.

По словам врачей, молодая мама у них не наблюдалась и даже не стояла на учете!

- Девушка не очень дисциплинированной оказалась. Поехала в больницу, только когда уже почувствовала схватки! Сейчас мама и малышка чувствуют себя хорошо, - рассказали нам в роддоме. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus