Пожиратель металла подавился велосипедной педалью
Фото: 24sata.hr
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Пожиратель металла подавился велосипедной педалью

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7652

80-летний серб поспорил со своими друзьями, что сумеет съесть свой велосипед за три дня. Но когда дело дошло до педалей, у пенсионера случился приступ удушья.

Сербский пенсионер Бранко Црногорац решил отказаться от своей привычной диеты. На протяжении 20 лет он питался несъедобными металлическими, пластиковыми и стеклянными предметами. Все закончилось, когда он подавился педалью.

80-летний серб поспорил со своими друзьями, что сумеет съесть свой велосипед за три дня. Но когда дело дошло до педалей, у пенсионера случился приступ удушья - деталь попала ему в горло, и он был госпитализирован в ближайшую больницу.

Медики оказали пожирателю металла необходимую помощь. Они обнаружили в его пищеварительной системе около двух килограммов металлических предметов, включая два золотых кольца.

Все началось, когда один из знакомых серба посоветовал ему глотать песок, чтобы избавиться от изжоги. Црногорац попробовал и остался доволен результатом. По словам самого пенсионера, за 20 лет он съел примерно 25 тысяч лампочек, 12 тысяч вилок, около 6 тысяч виниловых пластинок, 2,6 тысячи тарелок и 2 тысячи ложек, сообщает Лента.

Теперь же, после операции, Црногорац решил, что его пищеварительная система пришла в негодность, и теперь намерен перейти на привычную для большинства людей пищу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Опа у него железная наверно)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus