В Швеции с яблони сняли пьяного лося
Фото: Scanpix / Empics
ИСТОРИИ|Ну и ну!

В Швеции с яблони сняли пьяного лося

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 14834

Остаток ночи лось приходил в себя в саду: ветеринары констатировали, что зверь мертвецки пьян. Утром он, несмотря на явные симптомы похмелья, ушел в лес. <фото+видео>

Один из жителей Швеции вместо яблок обнаружил на дереве… лося. Причем, пьяного.

Курьезный случай произошел в деревне Саро близ Готенбурга. Пер Йоханссон возвращался домой с работы, когда услышал странные, похожие на смех, звуки.

Они оказались призывами о помощи, которые издавал лось, застрявший в толстых ветвях яблони. Весьма большое животное так ловко запуталось, что полностью висело в воздухе, касаясь земли одним копытом. Видимо, лося привлекли сочные забродившие плоды на дереве. А в безвыходное положение лось попал из-за своей жадности. Закусывая яблоками, он тянулся все выше и выше, пока, встав на задние ноги, не поскользнулся и не повис на ветвях.

Полицейские не смогли снять пьяного лося. На подмогу пришлось вызвать пожарную бригаду. Лишь общими усилиями, наклонив дерево, люди вызволили царя шведских лесов из плена.

В Швеции с яблони сняли пьяного лося
В Швеции с яблони сняли пьяного лося

Остаток ночи лось приходил в себя в саду: ветеринары констатировали, что зверь мертвецки пьян. Утром он, несмотря на явные симптомы похмелья, ушел в лес, сообщает ИТАР-ТАСС


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • oks

    Перебродившие яблоки это даа! Сколько коров, лошадей и кроликов могут попасть в такие нелепые ситуации ))))

  • бедолага

  • Жалко конешно зверушку, но с другой стороны это ж так прикольно звучит - пьяный лось :-) еще и с симптомами похмелья :)
    мне кажется его можно сделать символом Удмуртии...:-)))))) 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus