Французские вина с нелепыми названиями бьют рекорды продаж
Фото: adme.ru
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Французские вина с нелепыми названиями бьют рекорды продаж

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11739
Вы еще не пробовали вино «Сволочь» или «Пафосная жаба»? Дорогое удовольствие! < фото + рейтинг самых странных названий вин >

Многие винодельческие компании готовы на всё, лишь бы привлечь внимание покупателей.

Французское вино «Жирный ублюдок» (Fat Bastard) бьёт все рекорды популярности: только в США ежегодно продается более 400 тысяч ящиков.

Вино из Австралии «Сволочь» (Bitch) очень приятно на вкус. Кстати, на обратной стороне бутылки название вина повторяется 77 раз, а далее следует призыв: «Еще немного».

«Дерьмовое вино» (Le Vin de Merde) создал владелец небольшого ресторанчика в городке Аньяне недалеко от Монпелье. Бутылка черного цвета, покрытая нарисованными мухами просто внушает ужас.

«Лучшие сорта винограда, выращенного в ложбинах между прекрасными крутыми холмами Калифорнии, собираются вручную и становятся вином с полнотелым, живым вкусом», — эти строчки напечатаны на задней этикетке бутылки «Приют в ложбине», поверх изображения обнаженной спины прекрасной девушки. Ее лицо можно увидеть на этикетке спереди.

Слоган напитка «Безумная домохозяйка»: «Немного вина – и в доме уют и покой!».

А ещё в лидерах продаж – вино «Чертовски пьяная церковь». Местечко под таким названием на самом деле существует: это небольшая винодельня в Канаде.

По сообщению портала adme.ru, в списке продаваемых вин есть также марки «Упс!» и «Пафосная жаба», «Слон на канате» и «Моча лягушки».

 









 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus