Скандальное видео от сотрудников Кабардино-Балкарского казначейства: уборщица ездит на Bentley
Фото: скриншот с youtube.com
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Скандальное видео от сотрудников Кабардино-Балкарского казначейства: уборщица ездит на Bentley

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 38427
На видео можно увидеть главу Управления Федерального казначейства РФ по КБР Леонида Зрумова, который игнорирует телефонные звонки от министра финансов Алексея Кудрина и премьера Владимира Путина. <видео>

Сотрудники Управления Федерального казначейства РФ по Кабардино-Балкарии выложили на видеохостинге YouTube скандальное видео. Видимо, слава владивостокских таможенников не дает им покоя.

В начале ролика по Нальчику едет автомобиль Bentley, в сопровождении Hummer. Автомобили подъезжают к зданию казначейства. После чего из Bentley, под присмотром охраны, выходит уборщица, достает из багажника ведро, тряпку, и идет на работу.

Есть и кадр, где сотрудница казначейства делает клиентам массаж, а представитель операционного отдела смешивает им коктейли.

На видео можно увидеть главу Управления Федерального казначейства РФ по КБР Леонида Зрумова, который игнорирует телефонные звонки от министра финансов Алексея Кудрина и премьера Владимира Путина; сотрудников отдела режима секретности и безопасности информации, раскладывающих пасьянс, пишет Алтапресс.ру.

Видео заканчивается нападением «бандитов из Минфина республики», которые избивают всех подушками. Нападавших побеждает лично глава Управления.

С какой целью был снят клип - неизвестно. Пока. Но по качеству и просмотрам он явно уступает клипу таможенников из Владивостока.

 

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Идиоты!
  • )) Аффтар ты даже не знаешь, что этот ролик был снят гораздо раньше чем владивастокский и пишешь всякую чушню )
  • Я в шоке посмотрев как он дает защеку, той телочке, ужас нет слов.....  А телочка наверное сторит из себя саму не винность, так отсасывала у него....

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus