На «Евровидении» «Бурановские бабушки» могли спеть вместе с Алексеем Воробьевым!
Фото: К. Ившин. «Бурановские бабушки».

На «Евровидении» «Бурановские бабушки» могли спеть вместе с Алексеем Воробьевым!

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 15843
Продюсер коллектива из Удмуртии, директор «Дома Людмилы Зыкиной» Ксения Рубцова поделилась с нами некоторыми закулисными подробностями финала престижного конкурса песни.

Продюсер коллектива из Удмуртии, директор «Дома Людмилы Зыкиной» Ксения Рубцова поделилась с нами некоторыми закулисными подробностями финала престижного конкурса песни.

- Да если бы на «Евровидение» поехали «Бурановские бабушки», они бы «порвали» там всех! Позорное шестнадцатое место уж точно бы не заняли, попали бы как минимум в десятку!

- Таких смазливых мальчиков, как Воробьев, в каждой стране сотни, а «Бурановские бабушки» - эксклюзив…

Так считают многочисленные поклонники «Бурановских бабушек».

- Я не буду комментировать, кого надо было посылать на «Евровидение», - говорит Ксения Рубцова. - Скажу лишь, что после конкурса мне позвонило огромное количество людей, и все они спрашивали: «Чем мы можем помочь, чтобы в следующем году Россию на «Евровидении» представляли «Бурановские бабушки»?». Наш коллектив переживает сейчас вторую волну популярности. Интерес журналистов к бабушкам за эти годы никогда не утихал, но сейчас на меня обрушился просто шквал звонков. Все хотят о них написать, встретиться, поговорить…

Продюсер коллектива не отрицает, что руководство Первого канала вполне серьезно обсуждало возможность выступления на «Евровидении» бабушек из Удмуртии. «Бурановские бабушки» и Алексей Воробьев были в числе главных претендентов. Более того, рассматривалась возможность совместного выступления умудренных опытом певуний и молодого исполнителя. Но в итоге молодость взяла верх над опытом.

- Почему? На мой взгляд, решающую роль сыграл тот факт, что песню Воробьеву написал продюсер суперпопулярной Леди Га Га Рыдван. Как бы то ни было, мы не потеряли надежду и желание принять участие в «Евровидении», - отвечает Ксения Рубцова. - Когда Алексей только появился на российской эстраде, он мне понравился. Но то, как он ведет себя за сценой (Ксения намекает на матерную брань Воробьева после выступления на «Евровидении» - Прим. авт.), для меня не приемлемо. Возможно, когда он станет «московским дедушкой» (улыбается), поймет, что так нельзя, артист должен быть образцом для подражания.

С выбором европейских зрителей, отдавших свои голоса за дуэт из Азербайджана, Ксения Рубцова согласна.

- На мой взгляд, это единственные участники конкурса, которые пропустили песню через себя, прожили ее на сцене, - считает продюсер. – Именно этому всегда учила молодых артистов Людмила Зыкина.

На вопрос, какое бы место заняли «Бурановские бабушки», если бы все таки поехали на «Евровидение», Ксения Рубцова отвечает:

- Я настолько «прикипела» к бабушкам, что уже не всегда могу оценивать их выступления объективно. Для меня они самые лучшие, единственные и неповторимые. Поэтому сейчас для меня особенно ценны мнения сторонних экспертов о творчестве нашего коллектива. Это необходимо для выработки дальнейшей стратегии развития.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я полностью согласна. 
  • Вместе с бурановскими бабушками - Воробей бы смог попасть в 10-ку....
  • Большое Спосибо !могия лета ВАМ ! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • кто продюсер бурановских бабушек???

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus