Ижевская поп-панк группа может выступить на «Нашествии»
Фото: sverhnovaband.ru

Ижевская поп-панк группа может выступить на «Нашествии»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11639
Для того, чтобы группа "Сверхновая" попала на "Нашествие", нужно проголосовать за них. <видео>

Ижевская поп-панк группа «Сверхновая» претендует на участие в легендарном рок-фестивале «Нашествие». Специально для таких молодых и неизвестных на всю Россию групп был объявлен конкурс, финал которого пройдет в Москве. Именно там представители радиостанции «Наше Радио» и известные рок-музыканты - хэдлайнеры «Нашествия», выберут из 20-ти претендентов ту единственную группу, которая выступит на альтернативной сцене «Нашествия».

Пока «Сверхновая» с 34 голосами занимает 9 место. Первая строчка и 127 голосов у группы из Челябинска.

- Друзья, кому не все равно выступим мы на «Нашествии» или нет, проголосуйте за нас! Голосовать нужно каждый день! – просят ребята из «Сверхновой».

Ижевских музыкантов поддерживают поклонники:

- Чуваки!!!!!! не подведите!!!!!, - пишет некая «солныфко жаклин».

- Ребятки, я вас просто обожаю, вы самые, самые. Вы реально самые ахеренные ЧУВАКИИ. Верю только в вас. Всегда для меня на первом месте, - заявила «Kimberly Девочка».

Чтобы группа из Ижевска пробилась на «Нашествие» необходимо зарегистрироваться на сайте, найти группу "Сверхновая" и проголосовать.

История группы (с сайта "Сверхновой")

Группа «Сверхновая» появилась 11 апреля 2004 года. Играет pop-punk/power-pop для пауеров и попов и панков! Типа без слез и соплей - веселуха прет!!!

В 2005 году ребята записали альбом «Пикник на обочине», сыгранный в стиле «космос» и «романтика». Потом на 2 года ушли в армию и в 2009 году записали EP «DemoNewAlbum» - в стиле «без слез и соплей». На счету группы более 150 концертов в родном городе и за пределом.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus