Максим Аверин и Анна Якунина впервые представят в Ижевске спектакль «Там же, тогда же»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1455

Он пройдет 12 октября в ДК «Аксион»

В Ижевске 12 октября пройдет спектакль «Там же, тогда же» (16+) по мотивам одноименной пьесы Бернарда Слэйда. В этот вечер на сцене ДК «Аксион» увлекательную историю долгой и неожиданной любви сыграют заслуженные артисты России Максим Аверин и Анна Якунина.

В основе сюжета – история отношений длиною в жизнь. Случайная встреча в ресторане. Страсть. Короткий роман. И… Каждый год мужчина и женщина приезжают в маленький провинциальный отель на один день, чтобы сбежать от всего мира и побыть вместе. Идет время, герои меняются, неизменной остается лишь любовь…

Спектакль поставлен по ироничной пьесе, написанной в 1975 году и сразу же адаптированной для большого экрана. Автор пьесы, актер по профессии, был уверен, что фильм обязательно обретет популярность. Так и случилось, успех киноленты обеспечил пьесе долгую жизнь на театральной сцене.

Оба исполнителя главных ролей прекрасно известны публике. Максим Аверин – известный театральный актер («Сатирикон», Московский академический театр сатиры), исполнивший также множество популярных ролей в кино и сериалах, обладатель премий «Триумф», «Чайка», «ТЭФИ». Анна Якунина – актриса театра и кино («Сатирикон», «Ленком»), с большим опытом в кино и телевизионных проектах, лауреат премии «Чайка». Их дуэт уже ранее высоко оценили телезрители в сериалах «Склифосовский» и «Напарницы».

 

Вы обязательно должны это увидеть!

Реклама

*ИП Рубиновский Борис Александрович, ИНН 183100717256, ОГРН 304183136300052

16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus