Фотофакт: в Ижевске испортили граффити с Децлом

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4954

Неизвестные не оценили творчество исполнителя

Не так давно на торце дома по ул. Карла Маркса в Ижевске группа активистов нарисовала большое граффити, посвященное умершему в нашем городе рэп-исполнителю Кириллу Толмацкому, более известному как Децл. На всю стену был нарисован портрет музыканта, рядом с которым осталась надпись «Твори добро, бро».

Однако в первоначальном виде рисунку прожить удалось недолого. Сегодня, 4 июля, ижевчанин Сергей Ланглиц на своей странице в Facebook опубликовал фото граффити, где неизвестные оставили свою надпись.

– Реп это не музыка репер не музыкант, – написали они (орфография и пунктуация сохранена).

Фото: Сергей Ланглиц, Facebook.com

Кто решил оставить такую рецензию и будут ли художники восстанавливать полотно, пока неизвестно.

Напомним, Кирилл Толмацкий скончался в одном из клубов Ижевска в ночь на 3 февраля 2019 года после выступления на частной вечеринке. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности, явившейся осложнением заболевания сердечнососудистой системы. Следов наркотиков в его крови обнаружено не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Смерть Децла в Ижевске: что известно о трагедии спустя месяц


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • такой красивый рисунок испоганили , какой то один пидорас решил показать свое тупое мнение , а мнение других людей при этом его не волнует, да и причем тут рэп? если здесь смысл изображения как память о человеке
  • Ижевск должен знать имена вандалов. Эти дикари позорят город. Можно не любить что то или кого то. Но не оскарблять память , показывая своё скудоумие . Если их не найти, город потеряет свой имидж в культурной среде. Это сродни надругательству над могилой.
  • Может быть и не музыкант, и не музыка....но до этого это был контекстный стрит-арт, а теперь его испортили...идите учитесь рисовать, писатели
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus