«Открытый город» приглашает на вторую неделю фестиваля!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1472

Впереди еще неделя увлекательных лекций, мероприятий, концертов и кинопоказов

В Конюшне/ЦСДР в Летнем саду Ижевска продолжается грандиозная книжная ярмарка, где можно купить редкие книги по издательским ценам. Издательства «Поляндрия», «Арка», ИД Ивана Лимбаха и многие другие привезли в Ижевск свои лучшие экземпляры. Цены отличаются от магазинных в несколько раз!

Фото: Фото: организаторов

Мастер-классы и лекции по истории татуировки, акройоге, экологии, психологии, театральному искусству и диско-вечеринкам. В ЦСДР выступит Илья Грибов, известный музыкант из Нижнего Новгорода. Планируется провести День удмуртской культуры и День экологии, а в последний день фестиваля даже День виртуальной реальности с презентацией проектов «Кванториума» и джазом от Регтайма.

Фото: Фото: организаторов

В парке УРМИИ продолжатся пляски поколения Z. Много музыки, молодые и уже популярные ижевские группы, художники, готовые расписать вашу одежду, фотосушка от известного татарского фотографа Руслана Хисамутдинова, стихи от харизматичного Михаила Червякова, мастер-классы по рисованию от Максима Пайпа, библиотека под открытым небом от Арт-Резиденции и выставки в Доме Бомжа от Максима Веревкина. Под занавес фестиваля на площадке выступит культовая ижевская группа «Сны африканца».

Фото: Фото: организаторов

«Открытый сад» готов встретить гостей фестиваля йогой, лекцией по английскому и танцевальными мастер-классами. Спокойная музыка, лекции на газоне, день рождения Чебурашки и концерт «СНОП8» в последний день фестиваля. Каждый день для детей работает зона игр и развлечений.

С полной программой фестиваля на эту неделю можно ознакомиться в группе «ВКонтакте»

Фото: Фото: организаторов

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus