Певица из Ижевска не смогла победить во Всероссийском вокальном конкурсе «Новая звезда»

Автор:     Соавтор: Юлия Лебедева | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2577

Но у нее есть шанс получить приз зрительских симпатий

Певица из Ижевска Александра Муканова не смогла победить во Всероссийском вокальном конкурсе «Новая звезда» (0+) на телеканале «Звезда». Во время финала, который состоялся 4 января, девушка исполнила сразу две композиции – сольную и групповую.

Во время сольного номера певица исполнила песню собственного сочинения «Тебе мила», с которым уже выступала в полуфинале. Некоторые члены жюри отметили, что во второй раз выступление Александры было менее ярким и списали это на волнение. А вот певица Зара, которая также оценивает участников, высоко оценила исполнение Александры.

– Я не побоюсь признаться в любви Александре. Я стала поклонницей этой артистки с большим сердцем, – высказалась Зара.

Во время второй композиции Александра предстала перед жюри и зрителями в образе рокерши. Она исполнила песню «Я падаю в небо». Вместе с ней ее спела российская певица, заслуженная артистка России Ольга Кормухина, другие участники конкуса Kit Jah и Тамро Дудуния. Последняя и стала победительницей «Новой звезды» по мнению жюри.

Тем не менее у Александры все еще есть шанс побороться за победу. Согласно правилам конкурса, второй приз получит победитель зрительского голосования, которое продлится до 23:59 12 января по московскому времени. Поддержать Александру можно на сайте телеканала «Звезда».

СПРАВКА IZHLIFE

«Новая звезда» – это первое в истории отечественных музыкальных конкурсов состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. На одной сцене встречаются самые яркие вокалисты. Каждый из них представляет свой родной край, признанные эксперты в сфере эстрадного искусства выбирают сильнейших. А финалистов и победителя определит масштабное голосование телезрителей всей страны.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus