Более 300 мам Ижевска получили подарки к Дню матери
Фото: Дмитрий Солодянкин

Более 300 мам Ижевска получили подарки к Дню матери

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3226

Праздничное мероприятие прошло в городе уже в пятый раз

Администрация Ижевска совместно с компанией Polaris* и Корпорацией «Центр» уже пятый год подряд приглашают многодетных мам и мам, воспитывающих детей в одиночку, на праздничное мероприятие, приуроченное ко Дню матери. В этом году красочный концерт и полезные подарки получили более 300 матерей со всех районов Ижевска.

«Мы хотим облегчить их труд»

Каждый год мы стараемся пригласить мам, которые еще не были на нашем празднике до этого. Но, конечно, всех таким мероприятием не объять: у нас только многодетных семей около 7000, более 300 приемных семей, а еще есть мамы, воспитывающие детей самостоятельно. Для них мы проводим мероприятия в районах города, дошкольных учреждениях, школах, учреждениях культуры - без внимания не оставляем.
Мария Васильева, и.о. начальника Управления по социальной поддержке населения, делам семьи, материнства и детства администрации Ижевска

Ежегодно для матерей готовит праздничный концерт народный ансамбль песни и танца «Зангари» Удмуртского колледжа культуры. Кроме ярких национальных танцев, вокальных номеров и слов благодарности виновницы торжества получают подарки от главного партнера и инициатора мероприятия – компании Polaris. В 2018 мамам Ижевска подарили посуду и технику.

Фото: Дмитрий Солодянкин

– Наша компания работает, в первую очередь, для людей – мы делаем их жизнь комфортнее. А мамы – это как раз те, кому нужна помощь в быту. Нам небезразличны люди, живущие в Ижевске, и очень здорово, что Корпорация «Центр» поддерживает нас в этом, – рассказал региональный торговый представитель компании Polaris в Удмуртии Максим Невоструев.

Мамочкам на празднике подарили посуду и технику

– Уже в пятый раз мы отмечаем этот замечательный праздник в нашем городе. В первую очередь, это возможность выразить благодарность мамам за ежедневный героический труд, за силу и внутреннюю энергию, которую они дарят своим детям, – говорит Наталья Костицына, руководитель отдела персонала Корпорации «Центр».

Для нас важно проявлять социальную ответственность, а такие мероприятия делают это возможным. Хотелось бы, чтобы мамы могли больше времени проводить со своими близкими, а заботу о бытовых мелочах мы берем на себя. Корпорация «Центр» всецело поддерживает добрые начинания своего партнера компании Polaris. Предоставляя полезные в быту подарки, мы стараемся облегчить мамам их труд, так они могут больше внимания уделить тому, что для них действительно важно. Я сама мама и как никто другой понимаю все сложности, с которыми сталкиваешься ежедневно. Мамы много сил и души вкладывают в детей, а если это не один ребенок, если это особенный ребенок, то сил, энергии и души надо вкладывать в разы больше.
Наталья Костицына, руководитель отдела персонала Корпорации «Центр»

«Растрогана до слез»

Очень понравился концерт. Дети выступали на очень высоком уровне, я до слез была растрогана теплыми словами в наш адрес и номерами. Да и просто очень приятно. Подарок дорогой, очень полезный, и подарен не для галочки, а с сердцем и душой. Очень приятно!
Светлана Юдина, мама 9-летней дочки

*Поларис

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus