«Когда ты станешь большим-2»: режиссер из Удмуртии выпустил второй клип на песню Дениса Клявера  

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6078

Первый ролик посмотрели почти 30 млн раз

Сценарист и режиссер из Удмуртии Рамиль Касимов и бывший участник проекта «Чай вдвоем» Денис Клявер на днях выпустили второй клип на песню последнего «Когда ты станешь большим» (0+). Первый видеоролик был выпущен еще в начале сентября и собрал только на Youtube почти 5,5 млн просмотров.

Новый клип создан на ремикс оригинальной песни

- Мы давно дружим с Клявером. И когда он представил этот трек и показал мне первый кусочек клипа, который они сняли с Сергеем Бадюком, я сказал, что хочу участвовать в этом, мне это нравится, я знаю, как это сделать, - рассказал IZHLIFE уроженец Глазова.

Во втором клипе к предыдущей когорте звездных отцов присоединились фигурист Алексей Ягудин, актер Максим Виторган, шоумен Стас Ярушин и многие другие.

А третий видеоролик объединит звездных мам с их детьми. В общей сложности будет задействовано около 50 звезд и их детей.

- Теперь мы монтируем клип про звездных мам. Что звездные папы, что звездные мамы, когда находятся с детьми, - это совершенно другие люди. Только что она была на сцене на шпильках, а сейчас она в пуховике бегает с ребенком с совсем другим выражением лица, - подытожил глазовчанин.

Клип выйдет в День матери, 25 ноября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus