Семья из Удмуртии стала победителем всероссийского конкурса «Семья года –
 2018»
Фото: Пресс-служба министерства социальной политики и труда Удмуртии

Семья из Удмуртии стала победителем всероссийского конкурса «Семья года – 2018»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7382

Ее история будет вписана в книгу «Семья года. Россия 2018»

Семья Григорьевых из Киясовского района Удмуртии стала победителем всероссийского конкурса «Семья года – 2018» в номинации «Семья – хранитель традиций». В пресс-службе Министерства социальной политики и труда Удмуртии отмечают, что эта победа для семьи – далеко не первая.

– Следует отметить, что Григорьевы являются неоднократными победителями республиканского конкурса для молодых удмуртских семей из сельской местности «Шудо семья», республиканских конкурсов, проводимых печатными издательствами Удмуртии: газет «Зечбур!», «Удмурт дунне», журнала «Кизили», районных конкурсов семей, конкурсов, проводимых региональным общественным движением «Совет женщин – удмурток» и Удмуртской республиканской общественной организации «Всеудмуртская ассоциация «Удмурт Кенеш», – говорится в сообщении.

Кстати, помимо Григорьевых, в конкурсе участвовало еще три семьи из Удмуртии: в номинации «Многодетная семья» – Калинины из Можгинского района (9 детей), в номинации «Молодая семья» – Зигангареевы из Можги (3 детей), в номинации «Сельская семья» – Варгины из Сюмсинского района (3 детей). Всего же в конкурсе участвовало более 329 семей со всей России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • У удмуртов никогда не было такой одежды, в которой они сфотографировались....Какие же они хранители традиций, если они не знают даже в чем ходили их предки?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus