В Ижевске пришедшая на концерт «Уральских пельменей» девушка умоляла артистку продать ей пальто
Фото: К. Ившин. Юлия Михалкова.

В Ижевске пришедшая на концерт «Уральских пельменей» девушка умоляла артистку продать ей пальто

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 45703
Юлия Михалкова – единственная девушка в команде «Уральских пельменей». На ее итальянское пальто и позарилась пришедшая на концерт молодая особа. <фото>

1 апреля в ДК «Аксион» в одной из реприз Юлия Михалкова, единственная девушка в команде «Уральских пельменей», появилась в пальто итальянской торговой марки Blumarine.

Розовое пальто в рюшах, похоже, сильно запало в душу одной из присутствующих на шоу девушек. Сразу после представления она пробралась за кулисы и предложила Юле… продать ей его.

- Я предложила для начала девушке его примерить, - рассказывает Юля. – Смотрю, а оно на ней не сходится. Но ее это не смутило. Она настаивала продать. Если честно, я давно подумывала начать распродавать свои вещи: для повседневной носки многие не годятся, а выходить в одном и том же на сцену у артистов не принято. Ну, я и сдалась!

Юля назвала сумму. Восторженная поклонница пообещала скоро быть. Но, насколько нам известно, за пальто она так и не вернулась.


А знаете ли вы, что…

Юлия Михалкова - ведущая прогноза погоды

Юлия Михалкова, участница команды «Уральские пельмени», родилась 12 июля в городе Верхняя Пышма Свердловской области. С 10 класса работала на местном ТВ ведущей молодежных новостей.
После школы поступила на филологический факультет педагогического университета Екатеринбурга. Но с детской мечтой стать актрисой не рассталась, наоборот – с первого же курса стала участницей университетской команды КВН, шефами которой были «Уральские пельмени». Так и завязалась их дружба.

Через два года учебы в педагогическом, Юля поступила в театральный институт. Училась одновременно в двух вузах, играла в КВН и в спектаклях театрального института, вела новости на верхнепышминском ТВ.

В 2005 году пришла на «Четвертый канал» ведущей программы передач, потом стала вести прогноз погоды.

 



 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus