Кино, маркет и сцена для музыкальных выступлений: новая площадка для досуга открылась в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4389

Весь июль там будет проходить фестиваль CITY FEST

Новая площадка для досуга под открытым небом открылась в Ижевске на перекрестке улиц Карла Маркса и Кирова. Целый месяц – с 5 по 29 июля – там будет проходить фестиваль CITY FEST.

Территория площадью 1 гектар включает в себя кинозал-лекторий, сцену, зону для мастер-классов,  зону для спокойного отдыха, место для маркета, фуд-корт и удобную парковку на 50 мест.

- Мы создали территорию, чтобы объединить людей, территорию, на которой они смогут организоваться и творчески себя проявить, - рассказал на пресс-конференции идейный вдохновитель проекта Всеволод Иванов.

В течение июля площадку будут наполнять различными мероприятиями: пройдут благотворительный литературный вечер, лекции и мастер-классы на различные темы – от детской психологии и любви к себе до росписи эко-сумок и составления букетов. Кардиолог, эндокринолог и невролог в режиме «вопрос-ответ» будут общаться с ижевчанами в рамках школы здоровья 23 июля.

Также собираются презентовать ижевский фестиваль фантастики, провести форум для бизнес-леди «Я не знаю, как она делает это», устраивать показы кино под открытым небом и мастер-классы от команды Seasons project – по стайлингу, фото, кулинарии, креативной коммуникации и текстам.

Завершить месяц музыкальным фестивалем Acoustic Fest 28 июля, хедлайнером которого выступит группа «Ундервуд».

В дальнейшем организаторы планируют, что площадка останется точкой притяжения для творческих и образованных горожан.

- Как мы видим – площадка будет жить в этом виде года два-три, дальше она «распахнется». С точки зрения ее дальнейшего наполнения, мы пока не обсуждали, - отметил Всеволод Иванов. -  Мы вместе с тем, пост охраны здесь оставляем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus