Главное военно-строительное управление №8 приняло участие в Первомайской демонстрации 

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7037

В сентябре 2018 года коллектив отмечает 90-летие 

В Ижевске прошла Первомайская демонстрация, посвященная Празднику весны и труда. Участие в шествии принял и коллектив Главного военно-строительного управления №8 военно-строительного комплекса Министерства обороны России. Руководство Управления и структурных подразделений, представители коллективов и ветераны предприятия прошли по улице Пушкинской с флагами и шарами. 

- Искренне рад поздравить жителей Ижевска и Удмуртской Республики с Первомаем! За годы своей работы коллективом Главного военно-строительного управления №8 возведены уникальные объекты, многие из которых стали визитными карточками Ижевска: Музейно-Выставочный комплекс стрелкового оружия имени М.Т. Калашникова, Свято-Михайловский Собор, Дом дружбы народов, Ижевский цирк и зоопарк. Этот список можно продолжать бесконечно. У нас замечательные трудовые династии, которые из поколения в поколение передают любовь и преданность профессии. У нас уникальные ветераны, к которым мы относимся с большим уважением и любовью. Сегодня наши строители принимают участие в строительстве важнейших объектов на благо обороноспособности нашей великой страны. Впереди новые цели и задачи. От всей души желаю доброго здоровья, мирного неба, семейного благополучия, новых успехов и достижений на благо любимого города и родникового края, - отметил руководитель ГВСУ №8 Вадим Выгулярный. 

Отметим, 18 сентября этого года Главное военно-строительное управление №8 отметит 90-летие. На предприятии работают более 200 семейных династий. Рабочие предприятия ежегодно становятся победителями во Всероссийских и Республиканских конкурсах профессионального мастерства.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus