Клоун из Москвы заказал у ижевчанки сувенир
Фото: Ольги Сергеевой. Сувенир, сделанный Ольгой.

Клоун из Москвы заказал у ижевчанки сувенир

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 17243
Случилось это после представления в ижевском цирке, когда артист увидел на девушке оригинальные серьги. Оказалось, ижевчанка их слепила сама. <фото>

В цирке на спектакле «Тайна слонов-великанов» ижевчанка Ольга Сергеева оказалась благодаря радио «Адам». Ей, как победительнице одного из конкурсов, вручили три билета и поездку на слонах. Как раз в тот момент, когда выводили слона, клоун Моня (Евгений Щетинин), находившийся на манеже, подошел к ижевчанке, чтобы пообщаться. И в этот момент увидел на ней серьги в виде мухоморов.

- Какие оригинальные серьги у вас! – с восхищением разглядывал он украшения.

- Сама слепила, - призналась Ольга.

- А что вы еще умеете?

- Много всего!

- А вы могли бы сделать для меня клоуна? Я бы с радостью купил его у вас.

- Конечно, только это будет подарком.

- А можно и мне что-нибудь слепить? – подключился к разговору сотрудник цирка Владимир.

Конечно, девушка не думала отказываться. Напротив, для нее настоящее счастье, что ее творчество оценили. Пластикой она начала заниматься совсем недавно, по сути, «по просьбе» дочери, которая просила от мамы поделок из пластилина. Так неожиданно для себя ижевчанка поняла, что у нее это неплохо получается, и перешла на пластик – из него получаются практичные игрушки.

Все пожелания артистов Ольга выполнила, но этим решила не ограничиваться и сделала подарок – слона - и для главного персонажа спектакля – дрессировщика Андрея Дементьева-Корнилова. Уже завтра она собирается с «визитом» в цирк, чтобы вручить свои поделки.

 


Те самые серьги, которые привлекли клоуна.


Подарки, сделанные Ольгой артистам.


 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Сегодня состоялась моя встреча с артистами цирка, на которой я подарила им свои сувениры. И вновь получила от общения с этими замечательными людьми внушительный заряд положительных эмоций. От моих поделок они остались в восторге. Говорили, что они чудесны и займут достойные места в их коллекциях. Андрей Дементьев-Корнилов поставит подаренного мной слоника в своей московской квартире, а Моня моим клоуном пополнит свою коллекцию, которую возит с собой по всему миру. Моня, помимо восхваляющих речей, еще и расцеловал меня в знак благодарности. Владимир посоветовал мне продолжать заниматься производством клоунов. Андрей был очень удивлен тем, что я не имею отношения к творческим профессиям.
    Потом Андрей пригласил меня покормить слонов. И во время этого увлекательного процесса я задавала ему все интересующие меня вопросы, а он меня фотографировал. Еще нас везде сопровождал  черный русский терьер Андрея, которого зовут Добрыня Никитич.
    И на последок Андрей пообещал меня пригласить на заключительное выступление !!! Как же здорово, что в нашем городе есть цирк (да еще какой), в котором мы можем наслаждаться восхитительными представлениями артистов циркового жанра!
    А радио \"Адам\" отдельное \"спасибо\" за интересных гостей и возможность выиграть отличные призы!  

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus