Выставочный зал Союза художников Удмуртии исключат из плана приватизации
Фото: ros-spravka.ru

Выставочный зал Союза художников Удмуртии исключат из плана приватизации

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2128

Об этом сообщил глава Ижевска Юрий Тюрин.

Выставочный зал Союза художников Удмуртии, что на Пушкинской, исключат из плана приватизации. Как сообщил на своей странице в соцсети глава Ижевска Юрий Тюрин, муниципалитет обсуждает возможность дальнейшего использования зала.

– Совместно с Министерством культуры и туризма УР планируем найти решение, как привести в порядок это помещение в центре города, чтобы устраивать в нем выставки, экспозиции работ художников, – сообщил мэр Ижевска.

Отметим, что в планах Администрации Ижевска на 2018 год было приватизировать 65 муниципальных помещений. Их продажа должна покрыть дефицит бюджета в размере 402 млн рублей. Как сообщила 15 марта начальник Управления имущественных отношений Елена Банникова, с начала года удалось продать 7 муниципальных объектов. Шесть объектов выставили с публичным предложением, по одному цена не объявлялась. Их продажа принесла бюджету города 17,7 млн рублей или 15,6% от годового плана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ижевске с начала года продали 7 объектов, принадлежавших городу

Власти Ижевска приватизируют 65 объектов

В Ижевске продадут «Дом моделей» за 116,6 млн рублей


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • раньше с удовольствием ходил в этот выставочный зал! и как удивился, когда повёл туда ребёнка - закрыто( хотелось бы, чтобы этот зал отремонтировали и художники Удмуртии снова выставлялись в нём.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus