Как с помощью игры «Квиз, плиз» стать умнее сына маминой подруги?
Фото: vk.com/quizplease_izh

Как с помощью игры «Квиз, плиз» стать умнее сына маминой подруги?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2537

В ижевском пабе «Пинта» прошла первая интеллектуально-развлекательная битва.

13 марта в пабе «Пинта» на столиках у гостей стояли не только огромные тарелки с вкусной едой и бокалы с фирменными напитками, но и бланки для записывания ответов, коробки для телефонов. На сцене – ведущий Вова Йожж, на стене – огромный экран, который транслировал странные, смешные и сложные вопросы. Почему? В пабе прошла первая интеллектуально-развлекательная битва «Квиз, плиз»!

Вечер участникам викторины украсил обаятельный ведущий Вова Йожж Фото: vk.com/quizplease_izh

В игре пришли участвовать 11 команд. Им предложили разгадать запутанное детективное дело, угадать диалог из фильма, который прозвучал в колонках, узнать саундтрек известного сериала. Вопрос в каждом раунде равнодушным участников не оставил. От них либо округлялись глаза от удивления, либо пробивало на смех. Попробуйте сами ответить на один из вопросов:

«Новое изобретение, уж точно нельзя назвать гуманным. Некоторые прыгают под потолок, другие убегают от вас, третьи заставят собирать вас все яйца в одну корзину или даже хуже – искать кусочки пазла. Четвертые дадут вам возможность почувствовать себя настоящим сапером и попробовать соединить нужные проводки. На самом деле они следуют одной единой цели, которую вы должны назвать»*.


Над названиями команды потрудились. Играли в игру «Пипидастр», «69», «Без названия», «Не заводясь» и другие Фото: vk.com/quizplease_izh

«Квиз, плиз» – это 7 раундов, 2,5 часа, более 40 вопросов. В игре собрано все самое интересное из самых разных сфер жизни: вопросы на логику, эрудицию, кино, игры, музыку. Кстати, участникам пользоваться смартфонами и другими гаджетами категорически запрещено. Если команда решит смухлевать, получит штраф в 10 баллов.

«Квиз, плиз» – это когда вы отдыхаете и развиваетесь интеллектуально одновременно, при этом сидите в хорошей компании, а вокруг вас вкусная еда и напитки. Проверяете себя на эрудицию и сообразительность, узнаете, насколько глупы или умны ваши друзья. Отвечаете на «Квиз» от ведущего криком «плиз» и радуетесь жизни. А еще и подарки крутые получаете!

Первое место в игре заняла команда «Пипидастр»  Фото: vk.com/quizplease_izh

Победители игры получили сертификаты, которые позволяют принять участие в следующей игре бесплатно, и сертификат на фирменные напитки на всю компанию.

Кстати, подарок можно было получить не только за ум и сообразительность, но и за умение делать атмосферное фото. Команда, которая набрала больше всего лайков за фото, которое нужно было сделать во время игры и поставить хэштег, получила фирменную шапку с логотипом игры.

Я устал сегодня на работе, решил пойти поиграть. Сначала попросил посадить к какой-нибудь команде, но все они были уже сформированы. И я решил сыграть один. Не страшно было соперничать с другими, для меня главное – победить самого себя. Честно, надеялся, что займу первое место, а не второе. В следующий раз, думаю, получится.
Илья Мельников, участник команды «Один дома»

Наша команда достаточно опытная в плане участия в интеллектуальных играх. Полтора года уже играем в Ижевске. Мы не ожидали, что победим, но верили в себя. В этой игре нам не было сложно, практически на все вопросы ответили правильно. Призом очень довольны. В следующий раз обязательно придем.
Жанна Нургалиева, участница команды «Пипидастр».

Что нужно сделать, чтобы провести идеальный интеллектуальный вечер?

  1. Собрать команду от 2 до 9 человек;
  2. Зарегистрироваться на сайте - izh.quizplease.ru
  3. Захватить с собой хорошее настроение;
  4. Прийти в паб «Пинта» по адресу ул. Молодежная, 74.

 

*Ответ: будильник

ООО «КОШ». Реклама. Для лиц старше 18 лет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus