Житель Удмуртии попал в финал Всероссийского конкурса «Папа года»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10530

Сергей Козлов вошел в топ-20 участников номинации «Лучший папа – общественный деятель».

Житель Удмуртии Сергей Козлов попал в финал всероссийского конкурса «Папа года», который проходит уже в четвертый раз. Как сообщает пресс-служба администрации Сарапула, мужчина вошел в топ-20 участников номинации «Лучший папа – общественный деятель».

– Мы узнали про конкурс неделю назад и решили участвовать, – говорит супруга финалиста премии Дарья Козлова. – Подавала информацию я, писала про Общество инвалидов Сарапула, которое возглавляет Сергей, про его достижения на этом поприще, о том, что на базе общества действует сейчас 13 клубных объединений, про то, что он создал детскую ячейку и как помогает детям.

Известно, что финал премии пройдет в субботу, 24 февраля в Москве. Номинантами могут стать только те мужчины-отцы, которые достигли выдающихся результатов в области развития и воспитания детей, а также формирования крепкой семьи. Кроме того, это должны быть активисты, которые взяли на себя инициативу и ответственность за проведение событий и проектов, повлекших положительные социальные изменения в обществе.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus