Знаменитый «Коляда-театр» из Екатеринбурга покажет спектакли в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7938

IZHLIFE узнал, какие постановки увидят ижевчане.

«Коляда-театр» и «Центр современной драматургии» («ЦСД») стали уже феноменом театрального мира. За 16 лет существования здесь ставили спектакли как по классическим произведениям, так и по пьесам современных авторов. Спектакли собирают полные залы и любимы зрителями по всей Европе: «Коляда-театр» гастролирует по России, Франции, Германии, Словении, Польше. Совсем скоро, 16 февраля, артисты из Екатеринбурга приедут в Ижевск, чтобы снова покорить наших ценителей театра своими постановками.

Спектакли «Коляда-театра» и «ЦСД» уже не раз становились победителями на престижных конкурсах России и мира. Неудивительно, что билеты на спектакли драматурга Николая Коляды раскупаются мгновенно.

По русской версии журнала Forbes, «Коляда-театр» входит в десятку обязательных к посещению мест на театральной карте России

В спектаклях «Коляда-театра» заняты как молодые артисты, так и известные мастера сцены: Тамара Зимина, Сергей Федоров, Алиса Кравцова, Антон Бутаков и другие. Каждый из спектаклей повествует о разных сторонах жизни самых разных людей: молодых и не очень, бедных и богатых, добрых и жестоких, счастливых и несчастных. И каждый из героев, так или иначе, вызывает сочувствие, заставляет сострадать ему и узнавать в нем себя. 

Что покажут в Ижевске?

Все спектакли пройдут в театре кукол (ул. Ломоносова, 9). Телефон для справок: 68-09-89. Сайт: www.teatrkukoludm.ru

Для детей

«Иван Царевич и Серый Волк» 0+

Интерактивная сказка, которая всегда заканчивается по-разному. Зрители сами решают, какую дорогу выбрать, с каким оружием идти на бой со Змеем Горынычем, каким будет финал. На такое путешествие точно стоит решиться!

  • Когда: 16 февраля (пятница), 10:00 и 13:00; 17 февраля (суббота), 10:00 и 12:00
  • Цена: 250-350 рублей

«Кот, Дрозд и Петушок» (0+)

Спектакль-игра для самых маленьких зрителей. Дети помогают актерам прогнать хитрую лису, обучить маленького котенка, спеть вместе с мышкой, пойти с журавлем жениться. Спектакль проходит в атмосфере живого общения с детьми и взрослыми.

  • Когда: 18 февраля (воскресенье), 10:00 и 12:00
  • Цена: 250-350 рублей

Для взрослых

«Большая советская Энциклопедия» (18+)

Пьеса Николая Коляды ставит перед зрителями один из самых тревожных вопросов, которые всегда волнуют людей. А что будет «там»? И когда нет веры в будущее, когда человека страшит смерть, когда кажется, что это тупик и выхода нет, как жить тогда? После смерти бабушки в пустой разгромленной квартире волей случая оказываются три человека: работница социальной службы Вера, родственница покойной Вика и квартирант Артем. Кому достанется в наследство все, что было нажито?

  • Когда: 16 февраля (пятница), 18:30
  • Цена: 600-800 рублей

«Нежность» (18+)

«Нежность» – спектакль, где можно отдохнуть и расслабиться, от души посмеяться и вдоволь поплакать. Особенность этого спектакля – песня, которую Николай Коляда сам написал для своей постановки. Она полностью отражает смысл и суть спектакля: каждому человеку на земле хочется простой нежности. Это ведь так просто – нежность?

  • Когда: 17 февраля (суббота), 15:00
  • Цена: 600-800 рублей

«Баба Шанель» (18+)

Актовый зал ДК «ВОГ» («Всероссийского Общества Глухих»). Веселое застолье по случаю 10-летия ансамбля русской песни «Наитие», в котором поют пять разномастных старушек. Всем им далеко за 60, но так хочется жить, хочется любить и быть любимыми. Тем более что руководитель ансамбля «Наитие» – молодой баянист Сергей, в которого все старушки тайно влюблены. Веселое застолье рушится с появлением Розы, новой участницы ансамбля, которой уготована роль солистки.  Спектакль этот о нас с вами: – о любви, о жизни, о вечных поисках счастья каждым человеком.

  • Когда: 17 февраля (суббота), 18:30; 18 февраля (воскресенье), 19:00
  • Цена: 600-800 рублей

«Девушки в любви» (18+) (спектакль Рината Ташимова, ученика Николая Коляды)

Каждая девушка мечтает о большой и чистой, светлой и вечной, взаимной и самой-самой запоминающейся любви. Ведь правда? Для каждой девушки ее мужчина – не мужик, а возлюбленный. Каждая девушка примеряет его фамилию и мечтает стать его единственной. Но как сохранить себя, свою личность, когда становишься не просто девушкой, а Сашиной, Колиной, Митиной, Витиной, Даниной, Роминой?.. Как не потеряться в этой любви и не исчезнуть, если твой мужчина на Севере и даже не помнит, как тебя зовут?

  • Когда: 18 февраля (воскресенье), 15:00
  • Цена: 600-800 рублей

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus