Льда для бесплатного городка в Ижевске по-прежнему нет

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8086

Однако городские власти планируют поставить ледовые скульптуры к Новому году.

Ледовые скульптуры в бесплатном ледовом городке в Ижевске, скорее всего, не успеют появиться на Центральной площади к открытию Главной елки города – 23 декабря. По-прежнему нет льда.

– Лед постепенно намерзает, но все-таки сейчас его недостаточно. К 23 декабря (официальное открытие Главной елки. – Прим. ред.), скорее всего, мы не успеем сделать ледяные скульптуры, но надеемся, что они появятся к Новому году, – рассказали порталу IZHLIFE в Администрации Ижевска.

Напомним, изо льда планируется сделать входную группу в виде Снегурочки и Деда Мороза, а также три «ловушки» в виде бочек с медом для детей.

Сейчас на Центральной площади Ижевска уже появились каркасы световых конструкций и деревянные горки. В скором времени, если погода больше не подведет, появятся и ледяные скульптуры.

Кроме того, на площади уже идет строительство сказочного городка «Сказбург». Как рассказал автор проекта Юрий Бычков, материалы для городка – лед, снег и дерево – нашли и уже начали работы.

– Завтра начинаем заливать каток, хотели сегодня начать башни строить. Из-за коротких сроков «Сказбург» не будет сразу тех объемов, которые должны быть. Постепенно будет увеличиваться, – отметил Юрий Бычков.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Это может быть только в России. Живя в холодильнике, быть без льда.... Еп....ть.
  • зато для платного городка деьги нашлись! Свершилось чудо: можно и на радостях попилить и 1,5 млн на бесплатный городок! Браво господа-журналюги!
  • Льда нет, но вы держитесь!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus