Звезда сериалов «Чужой» и «Защита свидетелей» Сергей Кошонин готов провести дни Санкт-Петербурга в Ижевске
Фото: izh.ru

Звезда сериалов «Чужой» и «Защита свидетелей» Сергей Кошонин готов провести дни Санкт-Петербурга в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1623

Такую возможность Кошонин обсудил с главой Ижевска Юрием Тюриным.

В Ижевске могут состояться дни Санкт-Петербурга, организатором которых готов выступить заслуженный артист России Сергей Кошонин. Как сообщает Администрация города, такую возможность глава Ижевска Юрий Тюрин обсудил на рабочей встрече с Кошониным и руководителем международного рейтингового агентства CEO International Ratings Center Александром Рабиновичем.

– Проведение дней Санкт-Петербурга в Ижевске может стать ярким событием для города, когда на сценах местных театров выступят ведущие актеры страны, – отметил Сергей Кошонин.

Руководитель CEO International Ratings Center Александр Рабинович отметил, что у Ижевска есть туристический потенциал, и его агентство готово участвовать в реализации совместных проектов, например, посещения Ижевска как оружейной столицы России, гастрономических туров.

СПРАВКА IZHLIFE

Сергей Анатольевич Кошонин, 59 лет – советский и российский актер театра и кино. Заслуженный артист России (2006). Известен по своим ролям в российских фильмах и телесериалах, среди которых «Убойная сила», «Литейный, 4», «Опера. Хроники убойного отдела», «Улицы разбитых фонарей», «Чужой», «Защита свидетелей» и другие.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus