Глава Ижевска Юрий Тюрин получил благодарственное письмо за организацию полетов «Русских Витязей»
Фото: пресс-служба города Ижевска

Глава Ижевска Юрий Тюрин получил благодарственное письмо за организацию полетов «Русских Витязей»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5542

Командование Воздушно-космическими силами России отметило большой интерес горожан к мероприятию.

Благодарственное письмо, подписанное исполняющим обязанности главнокомандующего Воздушно-космическими силами России Павлом Кураченко, вручено по итогам проведения акции «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – Твой выбор!» главе города Ижевска Юрий Тюрину.


Фото: пресс-служба города Ижевска

Его вручил присутствовавший в Ижевске заместитель главкома ВКС по работе с личным составом, генерал-майор Андрей Казакевич.

Напомним, акция прошла в Ижевске в субботу, 21 октября. Летчики авиационно-пилотажной группы «Русские витязи» продемонстрировали над акваторией Ижевского пруда более 20 приемов высшего пилотажа.

«Мы с удовольствием поддержали идею этой акции. В городе активно развивается патриотическое движение, практически в каждой школе есть кадетские классы, работают патриотические клубы, Школа юных летчиков. Поэтому выступление «Русских Витязей» вызвали настоящий ажиотаж, – отметил глава Ижевска Юрий Тюрин. – В рамках акции горожане всех возрастов получили возможность увидеть мощь ВКС, на которые в том числе работают и наши ижевские предприятия».


Фото: пресс-служба города Ижевска

В рамках мероприятия на набережной были развернуты пункты отбора граждан на военную службу по контракту, где все желающие могли получить консультации у специалистов, подать первичные документы для заключения контракта с Министерством обороны России.

Консультации по отбору на контрактную службу получили более 500 человек.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus