Три проекта из Удмуртии претендуют на всероссийскую премию «Маршрут года-2017»
Фото: tourcom.su

Три проекта из Удмуртии претендуют на всероссийскую премию «Маршрут года-2017»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3925

Все три проекта были представлены городом Сарапул.

Три проекта Сарапула претендуют на Всероссийскую туристскую премию «Маршрут года» в 2017 году. Как сообщается на официальном сайте премии, Сарапул стал победителем регионального конкурса Всероссийской туристской премии «Маршрут года-2017» Приволжского и Уральского федеральных округов, причем, сразу в трех номинациях.

В номинации «Лучший гастрономический маршрут» проект Сарапула «Сарапул гастрономический» занял первое место, разделив его с проектом Сызрани. В номинации «Лучший детский маршрут» проект «По Сарапулу с рыжей девочкой» также занял первое место, разделив его на этот раз с проектом из Челябинска.

В номинации «Лучший туристический путеводитель» сарапульский проект занял второе место.

Все три проекта будут участвовать в общенациональном финале Всероссийской туристской премии «Маршрут года», который пройдет 1-2 ноября в Казани.

Всего, по данным официального сайта премии, на региональный конкурс с Приволжского и Уральского округов подано 148 проектов из 16 регионов России. По итогам заочной оценки, в финал регионального конкурса вышли 117 проектов из 16 регионов страны.

СПРАВКА IZHLIFE

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus