Певица из Удмуртии прошла слепые прослушивания 6-го сезона шоу «Голос» на Первом канале
Фото: скрин видео Первого канала, выпуск от 22.09.2017

Певица из Удмуртии прошла слепые прослушивания 6-го сезона шоу «Голос» на Первом канале

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13627

К Юлии Валеевой наставник повернулся на последних секундах выступления.

Уроженка Сарапула Юлия Валеева прошла слепые прослушивания на шестой сезон шоу «Голос» на Первом канале. Юлия исполнила песню «Музыки осталось мало» Леонида Агутина. На последних секундах выступления к ней повернулся сам автор произведения!

- Я не решался долго, но потом мне показались очень мягкими и легкими верхние ноты, и я подумал, что с этим можно сделать что-то еще. И спасибо за чистое исполнение этой песни. После моей супруги (Анжелики Варум, - прим.ред.) сделать это очень сложно. Она это делает филигранно, вы сделали просто здорово! - прокомментировал выступление сарапульчанки Агутин.

Сарапульчанка Юлия Валеева - гример, она призналась, что ей всегда было интересно все, связанное с красотой.А к музыке она пришла, благодаря своей работе.

- Когда я накладываю грим, я всегда мурлыкаю себе под нос какую-нибудь песенку, часто французскую. И ко мне в процессе прилипло прозвище «Поющий гример». На данный момент, я руковожу стилистами, гримерами, всем, что касается красоты, - рассказала Юлия.

Напомним, что пару недель назад слепые прослушивания прошла и ижевчанка Светлана Сыропятова. Выступление девушки показали в выпуске от 8 сентября. Ижевчанка исполнила песню песню One Night Only в версии Дженнифер Хадсон. Это песня из бродвейского мюзикла «Девушки мечты» 1981 года.

СПРАВКА IZHLIFE

Шоу Первого канала «Голос» стартовало в 2012 году. Шоу это - российская адаптация оригинального формата The Voice.

В 2017 году канал показывает уже 6-й сезон программы. Наставниками исполнителей стали Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus