В Ижевском цирке хищники испугались перьев
Фото: udmcircus.ru.

В Ижевском цирке хищники испугались перьев

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9845
- Мы еще никогда так ужасно не выступали! – признались дрессировщики в заключительный день Международного фестиваля циркового искусства в Ижевске.

Аттракцион с хищниками Натальи и Андрея Широкаловых с начала Международного фестиваля циркового искусства в Ижевске был в числе лидеров. Красочный, легкий и в то же время дерзкий – их номер нельзя было не отметить.

Но в заключительный день, когда должны были назвать имена победителей, все пошло кувырком. Пантеры и леопард наотрез отказывались слушать дрессировщиков, огрызались и даже пытались подцепить коготком.

После выступления Наталья и Андрей по просьбе журналистов рассказали, что произошло на манеже:

- Мы никогда не выступали первыми. А тут решились на эксперимент. До нас на манеж вышли девушки в нарядах из перьев, и хищники, будучи осторожными животными, посчитали, что в этом есть какой-то подвох, опасность. Вот и всполошились. Этому номеру два года, и мы еще никогда так ужасно с ним не выступали… Скорей всего, это скажется на выборе жюри победителей.

Но этого не случилось. Наталья и Андрей оказались в числе тех, кто 7 марта, в день окончания очередного фестиваля, получил высшую награду фестиваля – золотого мишку.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Очень понравился аттракцион Андря и Натальи \"Тайна старинного замка\" !!! Успехов им!!! Они действительно достойны на такую награду, не смотря ни на что!!!
  • Номер потрясный! Больше всего мне понравилось, как Наталья контактирует с хищниками. Среди них она почти что своя. Мило. Трогательно. Награды достойны!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus