Ижевчанка Светлана Сыропятова прошла слепые прослушивания 6 сезона шоу «Голос» на Первом канале

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 14267

Девушка исполнила песню «One night only».

23-летняя Светлана Сыропятова прошла слепые прослушивания 6 сезона шоу «Голос» на Первом канале. Выступление девушки показали в выпуске от 8 сентября. Ижевчанка исполнила песню песню One Night Only в версии Дженнифер Хадсон. Это песня из бродвейского мюзикла «Девушки мечты» 1981 года.

Буквально на последних секундах выступления к девушке повернулся Александр Градский и подбодрил Светлану: «Молодцом!»

- Слышно же, что круто поете, но будто бы можете еще лучше, - прокомментировал выступление ижевчанки Дима Билан.

Про себя Светлана пояснила, что окончила в Ижевске дирижерско-хоровое отделение и работала учителем в музыкальной школе. За сценой за девушку болела мама.

-Мне столько всего хочется написать, стольким людям хочется сказать СПАСИБО. Спасибо за то, что верили в меня, поддерживали и переживали вместе со мной. Я Вас не подведу. И, конечно же, спасибо тем, кто в меня не верил, благодаря Вам, я нахожу в себе силы двигаться дальше. Вас я тоже не подведу, - написала Светлана в соцсетях.

Напомним, что ижевчане пробовали свои силы в шоу «Голос» и раньше: в 2016 году жители Ижевска болели за Дарью Мельникову, в 2015-м – за Дмитрия Пермякова. А в 2014-м за Кристину Ярскую. Особых успехов в шоу добилась ижевчанка Алина Чувашова, которая выступала в команде Пелагеи: Алина прошла во второй тур программы и получила одобрение своей наставницы.

Напомним, что шоу Первого канала «Голос» стартовало в 2012 году. Шоу это - российская адаптация оригинального формата The Voice.

В 2017 году канал показывает уже 6-й сезон программы. Наставниками исполнителей стали Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus