Призера циркового фестиваля прокатили в Ижевске на «путинской» машине
Фото: К. Ившин. Видео автора.

Призера циркового фестиваля прокатили в Ижевске на «путинской» машине

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10171
«Лада Калина» звезду мирового масштаба, Лунгу, не впечатлила. <фото+видео>

Одной из конкурсанток (а позже бронзовой призеркой) Четвертого Международного фестиваля циркового искусства в Ижевске была 20-летняя Лунга. Она представляла на фестивале Южноафриканскую республику.

Во всем мире Лунга известна благодаря своей уникальной естественной гибкости. Еще в три месяца родители заметили, что их дочь неестественно спит – закидывает и сворачивает ручки и ножки так, как у любого другого ребенка это не получится. Уже в 10 месяцев их дочь села на шпагат. Напуганные родители обратились к врачу, но он их успокоил: у девочки редкий дар. Как говорит Лунга, смотреть телевизор ей удобнее, закинув ногу за голову. Сложиться так, как другой давно бы переломался, ей ничего е стоит.

Однако комфортно «сложиться» в «Ладе Калине», присланной за ней к отелю, где она разместилась, ей не удалось.

 

 

- Позвонив в такси, просил вызвать как можно солиднее и комфортнее машину. Помимо Лунги ехать собиралась еще и ее тетя, - рассказывает сотрудник цирка, сопровождавший артистку. – Когда подкатила далеко не самая солидная «Лада Калина», я увидел, как девушка изменилась в лице. Мне ничего не оставалось, как начать рассказывать про то, что на этой машине сам премьер страны Владимир Путин катался.

 

 

Но и это не помогло: «путинская» машина звезду не впечатлила.

Кстати, не только машина. Когда Лунга увидела в своем номере одноместную кровать, едва не расплакалась: спать она привыкла, раскинувшись, или в тех позах, которые она демонстрировала (!) на фестивале.

Но больше всего смутили артистку из жаркой Африки холода. Даже на манеже она куталась в теплую курточку и не выходила лишний раз на улицу.

Несмотря на это поездкой артистка осталось довольна. Говорит, нигде раньше ей не приходилось видеть таких открытых и приветливых людей, как в Ижевске.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Зажралась девушка--мотоцикл с коляской надо было подогнать! Пусть гнется пока молодая--к годам 40 позвоночник будет болеть!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus