Уличные художники расписали подстанцию на проспекте Калашникова в Ижевске
Фото: Михаил Зайцев, опубликовано vk.com/izhevsk118

Уличные художники расписали подстанцию на проспекте Калашникова в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 11835

На стенах строения появились пейзажи ночного города.

Неизвестные уличные художники расписали подстанцию, которая расположена на проспекте Калашникова в Ижевске. Фотографии строения были опубликованы в группе «Ижевск Онлайн».

Стены строения украшены ночными пейзажами центральной части Ижевска. Жители города поддержали творчество художников. Некоторые даже предложили расписать в подобной манере строения в своем дворе.

- Вот на такие вещи для молодежи лучше бы администрация города средства выделяла, - прокомментировал Евгений Хворостьев.

- Видел начало сего сюжета, понять не мог, что было нарисовано, а теперь вижу – классно, - отметил Павел Князев.

Подстанция в процессе росписи Фото: Михаил Зайцев, опубликовано vk.com/izhevsk118

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Добрый день! Каждый поступок имеет автора и цель. Распределительный пункт, расположенный на Молодежной, 47 расписывается как подарок городу в честь 95-летия Ижевских электрических сетей. Цель - напомнить о себе как о компании, твердо стоящей на ногах, имеющей большой опыт бесперебойной передаче электроэнергии, просчитывая желания жителей на годы вперед. Микрорайон выбран неслучайно - хотелось его чуть разнообразить цветовыми пятнами.http://izhes.ru/o-predpriyatii/novosti/2017/podarok-gorodu-izhevsku-ot-energetikov/
  • Классная работа художников.Но у нас в городе, к сожалению, администрация и культура идут паралелльными путями. Не пересекаются. Хотя,может быть, когда-нибудь это случится.
  • Уважаемый модератор! Конечно, я хочу, чтоб вы опубликовали первый комментарий - он хорошо дополнит вашу новость о росписи на РП 39. В этом комменте я хочу поговорить про профессионализм вашей редакции в целом. Почему прежде, чем писать сообщение журналист не поискала первоисточник для сообщения? Ведь этот так просто - действующий распределительный пункт (РП) (на стенах нет грязных слов, нет признаков разрушения здания, трава вокруг РП скошена) имеет хозяина. Кто может быть хозяином, если РП создан для распределения электроэнергии? Ответ - организация, которая занимается электроэнергией. Их всего две в Ижевске - МРСК и Ижевские электрические сети. Специалистов по работе со СМИ этих двух организаций вся ваша редакция знает. Второй момент - какой дурак будет работать со стенами РП не зная безопасно ли это делать? (прежде чем дизайнеры принялись за работу с ними было проведено два инструктажа по технике безопасности). В третьих, электромонтеры ИЭС, да и не только рабочие, каждый день проезжают мимо этого пункта. Думаете, они бы оставили бы это без внимания, увидев, что на РП 39 кто-то что-то рисует? Ответ - нет, им тут же бы запретили работать! Будьте требовательнее к себе, ребята. Посмотрите, какое множество просмотров имеет эта страница, а столько неточностей в небольшом сообщении. Удачи вам!
  • Насчет росписи -а не поедут ли по этой нарисованной дороге наши водители уж очень красиво нарисовано! По моему мнению въедут и отвечать придется кому-нибудь! Какой то прикол получился -в стиле 3d! Поменяйте рисунок
  • Я тоже в детстве мелком на заборах писал...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus