В Ижевске прошел марафон невест

Автор:     Соавтор: Альбина Муслимова | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10232

Девушки бегали, проходили квест и даже метали букеты.

В воскресенье, 25 июня, в Ижевске прошёл седьмой марафон невест. Несколько часов, несмотря на дождь и ветер, красавицы в белоснежных свадебных платьях состязались в скорости, меткости, находчивости и грации.

Фото: Альбина Муслимова
Фото: Альбина Муслимова

Сначала «невестам» предстояло пройти квест «В поисках любви» – они разделились на команды и отправились искать спрятанные по всему парку «артефакты». Победителями квеста стала команда «Бесстрашные»

Екатерина Хабибрахманова
капитан команды «Бесстрашные»
«Квест был достаточно сложным, но в тоже время интересный. Участвовать в следующем году буду обязательно, а этот марафон у меня юбилейный - уже пятый»

В 13:00 стартовала самая зрелищная часть проекта – знаменитый забег невест. Всего в состязании приняли участие 35 красавиц, при этом в забеге на 30 метров поучаствовали и совсем юные ижевчанки. 5-летняя Алина Сылкова пришла на марафон вместе с мамой.

- Я в первый раз участвую, но обязательно приду ещё раз, - рассказывает маленькая участница. - Платье мы специально купили для этого праздника.

Фото: Альбина Муслимова
Фото: Альбина Муслимова

После забега участницы соревновались в метании букета на дальность. А закончился праздник награждением и традиционным танцем.

Екатерина Филипова
участница марафона
«Всё прошло просто замечательно, это мой первый забег. Я получила много эмоций, ноги до сих пор трясутся. Приобрела много друзей и подруг, а в следующем году обязательно возьму с собой дочку»

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus