Кто может попасть на ижевскую Доску почета?
Фото: архив редакции

Кто может попасть на ижевскую Доску почета?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1707

До этого в Ижевске были только республиканская Доска и районные.

В Ижевске появится своя Доска почета, где разместят фото и имена 14 граждан и 6 трудовых коллективов, внёсших большой вклад в развитие города. Подать заявки можно уже сейчас – до 15 июля. Решение будет принято 1 августа, а сама Доска должна появиться к 1 сентября. Но пока не подано ни одной заявки.

Что нужно, чтобы попасть на городскую Доску почета?

  • Сведения об особых заслугах трудового коллектива или горожанина
  • Документы, подтверждающие участие или победу в конкурсах, соревнованиях, смотрах и фестивалях
  • Сведения об отсутствии в организации просроченных задолженностей по обязательным платежам и сведения о минимальной и средней зарплатах.
  • Данные об отсутствии пострадавших при несчастных случаях на производстве со смертельным исходом за последние три года.
Со следующего года заявки будут приниматься с 15 февраля по 31 марта

- У нас пока не разработан механизм санкций против попавших на доску почета людей или организаций, нарушивших в последствии один из вышеуказанных пунктов. По ходу работы комиссия разработает определенные правила, но надеюсь таких случаев будет мало, а лучше вообще не будет, - сказал заместитель главы города Алексей Тимофеев.

Всех кандидатов рассмотрит специальная комиссия, состоящая из депутатов гордумы, представителей администрации общественной палаты и Федерации профсоюзов. Председателем станет Юрий Тюрин, который и был инициатором появления такой Доски.

Кстати!

Дизайн-проект доски уже готов. Размещаться она будет возле городской администрации вдоль тротуара по улице Пушкинской – там большая проходимость.По словам Алексея Тимофеева, доску постараются сделать красиво, но экономно, чтобы не нагружать городской бюджет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus