Волонтеры из Ижевска устроят фешн-фотосессию для детей из Красногорского детского дома
Фото: личный архив Татьяны Роготневой

Волонтеры из Ижевска устроят фешн-фотосессию для детей из Красногорского детского дома

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1134

Активисты ищут фотографов и визажистов, которые помогут им подарить детям праздник.

Группа волонтеров из Ижевска проведет в Красногорском детском доме фешн-фотосессию. Мероприятие запланировано на завтра, 20 мая. Как рассказала организатор мероприятия, Татьяна Роготнева, группа неравнодушных ижевчан навещает деток уже больше года.

- Эти поездки начали мы с подругой больше года назад. Позже к нам присоединились другие неравнодушные ижевчане. К деткам из Красногорского детского дома мы приезжаем каждые три месяца, устраиваем пикники, концерты, праздники. В этот раз задумали провести фешн-фотосессию. Швеи шьют для ребят небольшие подарочки: свитшоты, платья, блузки. Другие волонтеры оформили для нас фотозону из шаров. Хотим помочь деткам по-новому взглянуть на себя, - рассказывает Татьяна. – Мы договорились также с визажистами и фотографами, но сегодня несколько человек отказались участвовать - не смогли найти время. Поэтому, обращаюсь к фотографам, визажистам, которые готовы завтра, 20 мая, подарить свой день деткам: пожалуйста, помогите нам создать для них сказку!

Поездка в Красногорский детский дом состоится завтра, 20 мая, старт путешествия назначен на 8.00. Дорога и праздник займут весь день, ориентировочное возвращение в город - поздний вечер. Всех, кто хочет помочь волонтерам подарить детям праздник. просим связаться с Татьяной Роготневой для уточнения деталей: 8-912-754-28-88.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus