В Удмуртии устроили бал в честь лучших спортсменов республики
Фото: и видео автора.

В Удмуртии устроили бал в честь лучших спортсменов республики

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9165
На празднике Владимиру Кононову вручили награду «Преодоление» за достижения на паралимпийских играх в Канаде. <фото и видео>

На ежегодном городском празднике «Спортивный бал» принято вручать премии отличившимся спортсменам. В этом году было представлено 11 номинаций – 5 детских (награды ребятам вручили накануне, 24 февраля) и 6 взрослых. Перед церемонией награждения взрослых спортсменов в цирке, которая состоялась 25 февраля, с торжественной речью выступили президент Удмуртии Александр Волков и глава города Ижевска Александр Ушаков.

 

Компетентное жюри, отмечавшее лучших спортсменов столицы Удмуртии по итогам их выступлений в ушедшем 2010-м году, признало Владимира Кононова лучшим в совершенно новой номинации «Преодоление». Именно Владимир получил «бронзу» на паралимпийских играх в Канаде в прошлом году. Зрители были удивлены, что у спортсмена не было конкурентов. К сожалению, Владимир не смог присутствовать на церемонии награждения, потому приз за товарища вышла получать дружная команда следж-хоккеистов и тренер спортсмена - Виктор Кузнецов. Зрители, не сговариваясь, приветствовали ребят аплодисментами, стоя.




В Удмуртии устроили бал в честь лучших спортсменов республики








ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus