В Ижевске составят список домов, которые можно будет разрисовать граффити
Фото: архив редакции

В Ижевске составят список домов, которые можно будет разрисовать граффити

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3490

Врио Главы Удмуртии заявил, что бюджетные средства на это выделяться не будут.

Администрации Ижевска поручили составить список домов, стены которых могут быть разрисованы граффити. Об этом заявил врио Главы Удмуртии Александр Бречалов 14 апреля. Он также отметил, что на эти цели бюджетные средства выделяться не будут.

- Бюджет не будет финансировать никакие раскраски и разукрашки. Они (художники - прим. авт.) будут рисовать за свои средства, сами определят тематику. Заканчиваются истории с бесконечным обращением в бюджет. Люди и так рисуют. Давайте тех, кто классно рисует, поддержим. Как это будет - от вас зависит. Я не рисую. То, что я вижу - меня раздражает, и не только меня, - прокомментировал Бречалов.

Отметим, что эта идея появилась у врио Главы региона во время объезда по Ижевску 9 апреля. На одном из домов по улице Удмуртской он заметил рисунок, который ему не понравился. Тогда он предложил привлекать профессиональных художников для росписи стен городских сооружений.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Рыжков приходит к Горбачеву: - Михаил Сергеевич, куры в стране дохнут! - Надо нарисовать перед каждой курицей черный квадрат. Через неделю: - Михаил Сергеевич, опять дохнут! - Впишите в черный квадрат желтый треугольник. Через неделю опять: - Михаил Сергеевич, все равно дохнут! - Тогда замените желтый на зеленый. Через неделю снова приходит Рыжков: - Михаил Сергеевич, все сдохли! - Жаль... У меня еще столько еще было новых идей!
  • предлагаю начать разукрас с президентского "дворца", дома правительство, госсовета
  • Интересно, а мнение жителей этих домов спросят?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus